eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84

Тема: Старт-кит и гора вопросов. Нужна помощь.

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    ну хоть не пять Я сам на танках - по пять было по началу, когда без силиконовых крышек из атома текло
    Берите просто http://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-10ml.html и заправляйте без проблем

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Пользователь Аватар для nikareijii
    Записей в дневнике
    5
    Перефразирую: я не хочу заниматься зарядкой всего этого где-либо и когда-либо, кроме 1 раза в день, дома, вечером :>
    Я не знаю, может, я слишком требователен?
    Но в отзывах к ICJE900-XLB была фраза, что картриджа хватает на день.
    Слава б-гу ночью я сплю

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    И танки попробовать http://icigarette.ru/atomajze...-eGo-T-LR.html.
    Цитата Сообщение от nikareijii Посмотреть сообщение
    Меня как раз смущают танки из-за того, что они (вроде как)
    Пока не попробуете не узнаете, что это и как это Возьмите один комплект для пробы

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для ktotoff
    я не хочу заниматься зарядкой всего этого где-либо и когда-либо, кроме 1 раза в день, дома, вечером
    Все зависит от того, сколько вы парить будете. Вполне могу нарисовать персонажа, которому В-танка хватит на неделю.
    Мне в обычный день, когда из-за компа не вылазишь нужно танков 5 примерно. Если в контору еду, то вполне могу и одним танком обойтись, ибо на ходу парить — не то, да и в офисе обычно график плотный: летучки, совещания, митинги и прочий бесконечный трындеж.
    Так что объем танка и расход жижи не абсолютный показатель.

ЗЫ. Сразу хочу оговориться, что Эго-танки не пробовал. Говорю о В-танках на Bulli. Допускаю, что у нее расход поболее.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 19.10.2011 в 18:50.
    Динамика  

Записей в дневнике
    5
    Я понял, спасибо. В следующий закуп доберу своему чупа-чупсу танкомайзер :>

Всё-таки, порекомендуйте, что брать - Joye510/eGo Dual Coil XLl или eGo Dual Coil XXXXL 5ml для первого раза?
    И зачем нужны "декоративные конусы"?

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Всё-таки, порекомендуйте, что брать - Joye510/eGo Dual Coil XLl или eGo Dual Coil XXXXL 5ml для первого раза?
    И зачем нужны "декоративные конусы"?
    Для первого раза лучше XL.
    Да, и лучше они чем 5 мл картомайзеры. ИМХО.

Под декоративным конусом можно спрятать картомайзер. Чтобы ЭС выглядела более эстетично, целостно.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Чтобы ЭС выглядела более эстетично, целостно.
    Стоит тогда тоже добавить.

Пользователь Аватар для Platov
    Записей в дневнике
    1
    nikareijii
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Сразу хочу оговориться, что Эго-танки не пробовал. Говорю о В-танках на Bulli. Допускаю, что у нее расход поболее.
    Парил eGo-танки около двух недель, танка тип А мне хватало до обеда, в обеденный перерыв заправка и до вечера. На А-танке на Bulli сидя за компом по 3-4 в день уходит. Жене eGo танка тип B хватает на трое - четверо суток.
    Так что действительно расход жижи на танках - сугубо индивидуален
    Последний раз редактировалось Platov; 19.10.2011 в 20:05.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Platov Посмотреть сообщение
    Так что действительно расход жижи на танках - сугубо индивидуален
    Расход жижи ВООБЩЕ сугубо индивидуален
    Динамика  

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Platov Посмотреть сообщение
    На А-танке на Bulli сидя за компом по 3-4 в день уходит. Жене eGo танка тип B хватает на трое - четверо суток.
    Так что действительно
    Расход жижи ВООБЩЕ сугубо индивидуален
    Индивидуален, конечно, только на модах он МНОГОКРАТНО больше.

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Индивидуален, конечно, только на модах он МНОГОКРАТНО больше.
    Возможно. Хотя понятие МОД слишком широкое, чтобы описываться неким сферическим устройством в вакууме.
    Вот ТС говорит:
    я не хочу заниматься зарядкой всего этого где-либо и когда-либо, кроме 1 раза в день, дома, вечером
    Для большинства парильщиков такое сегодня возможно лишь с баком каким-нибудь.
    Если у ТС получится выходить из дома утром с одним танком и возвращаться не в бешенстве от того, что все кончилось — очень хорошо.
    Мне, бывает, тоже танка вполне на день хватает. Но пузырек и пара батарей всегда с собой.
    Динамика  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Не у всех!Мне на день едва хватает двух баков!
    спойлер  

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Если у ТС получится выходить из дома утром с одним танком и возвращаться не в бешенстве от того, что все кончилось — очень хорошо.
    Мне, бывает, тоже танка вполне на день хватает. Но пузырек и пара батарей всегда с собой.
    Это по делу.
    Поскольку и жидкость и аккум есть весчь не вечная, запас безусловно нужен.
    Но мне, на старте, хватало того, что есть в старките (2 батареи) + пару заправленных танков с собой.
    + хорошо, если все это в чехле (туда еще можно и USB зарядку закинуть)

Новичок Аватар для kukan
    Всё-таки, порекомендуйте, что брать
    ....Пока не могу давать советы,по-скольку ещё сам в них нуждаюсь,но выбор зависит не только от желания,но и от средств,именно по-этому,почитав несколько дней форум, я выбрал обслуживаемую е-сигу и не жалею

Вэйпер
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Не, я советую вместо 2-3 взять: http://icigarette.ru/kartomaj...-dualcoil.html.А то придется брать http://icigarette.ru/cone-ego.html
    И танки попробовать http://icigarette.ru/atomajze...-eGo-T-LR.html. К ним в нагрузку http://icigarette.ru/kartridz...l-ploskii.html
    Поддерживаю.
    - Для маленьких дуалов нужен конус и дриптип. для больших - нет
    - Для танков нужен атом ЛР и чтоб сами танки были с силиконовыми крышками
    Меня как раз смущают танки из-за того, что они (вроде как) много кушают и быстро кончаются. Не хочется по пять раз в день перезаливать агрегат.
    Кушают они не больше чем дуалы. В маленький дуал влезает 1.4мл в первый раз (потом 1 только). В танк Б 1.9 всегда. Перезаливать не надо. Надо заправлять несколько танков просто. Лично мне хватает на день 2х типа А или одного Б (почти).

1. ICJE900-XLB
    А зачем? Там будут ненужные обычные карты. Лучше возьмите просто две батарейки и атомов (ЛР) к ним, вместо этого пункта. Плюс зарядки. Но можно взять мини-набор с одной батарейкой (там зарядки входят) и отдельно батарею вместо двойного набора (например 1000мач за 790 или пассру)

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Под декоративным конусом можно спрятать картомайзер. Чтобы ЭС выглядела более эстетично, целостно.
    Кроме того, пар лучше, наверное потому что воздух хуже втягивается (может давление там меньше получается)

---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

У меня с собой батарея второая и 1-2 заправленных танка/дуала. Никаких пузырьков
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lancepup
    Я б для начала, купил бы просто пару акков, егошных, и все атомы по одному - ЛР, танк, тип В, и пару клириков, а там уже определишься. Щас мы тебе насоветуем, а те не понравиццо, весь аппетит пройдет. побежишь в магаз, купишь пачку аналога, и подумаешь, вот придурки, фсякое гамно курят, вместо простых прекрасных сигарет. Ко всем навороченным девайсам и обслуживаемым атомам народ идет долго, методом проб и ошибок. На собственном опыте учаццо. У меня знакомому, полгода назад понсятину подогнали. Нахаляву. Он ее 2 дня погонял, а потом надо мной еще полгода ржал, сцуко, тмипо я фуфо юзаю. Даже пробовать нехотел, настолько аппетит отбилсо. Недавно тока, под пивко, уговорил его попробовать "нормальный раскаченный девайс". Он был в ауте, что это действительно, настолько похоже, так вкусно, еще и кумарит на крепкой жиже. Сейчас этот знакомый ждет варю, думает над ебаком, а пока курит клирики на егошных батарейках. вот так-то. Думай сам.
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Вэйпер
    танки - это тоже баки . И их можно зарядить столько, сколько нужно. Дуалов тоже. Я в сентябре ездил на неделю в отпуск. Зарядил 7 танков типа А, 3 типа Б и два дуала. Взял с собой по два атома А и Б (два в упаковке, на всякий случай). Положил в круглую коробочку из под жвачки. Хватило и осталось. Недавно ездил на 4 дня в командировку, взял меньше. В принципе, заправляю в выходные, не спеша, ну и среди недели иногда
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Lancepup
    В июле -августе ездил к родителям на месяц. Брал с собой - 5х30ml, 3x10ml, 5x 510LR, 5x 18650, Indulgence V2, 2 зарядки 18650.
    Дорога 4 сутки в одну сторону.
    Весь отпуск нифчем себе не отказывал, всех угощал, еще и назад привез.

Хомячество скажете?
    اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله
    Заклятый геновод  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    Хомячество скажете?
    На месяц понятно, что жижу надо брать по-любому. Столько танков не напасешься. Да и испортится в танках небось.
    Я когда ездил к детям на две недели, тоже много чего брал. Часть отдал...
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Много ответов, спасибо!
    Не часто встречаешь форум, на котором так радушно принимают неофитов.

Новые вопросы, по порядку:
    1. То есть всё-таки есть возможность заправляться дома, вечером, вдумчиво - надо просто заправлять несколько танков/картов. Это хорошо. А из танков (тех, что в сумке) не проливается? И вообще, не проливается из сигареты, когда её носишь? Или её как-то надо по хитрому носить (картриджем вниз, например).
    2. Lancepup у меня небольшой опыт "платного обучения" на 801 брендованной Smokoff. Я с неё в день выпиваю один картридж (медиум, это вроде как 18 у них). Хватает. При том, что на работе выхожу на перекуры, и за разговором, сами понимаете, пых да пых. Ну, к обеду ближе картридж приходится "раскуривать", к вечеру он уже тяжело тянется. Но это, как я понял, недостаток конструкции соски. Если будет нормальная сигарета - и расход будет выше, соответственно. Вот только предсказать я его не могу, потому что не знаю сколько в этом картридже объёму.
    3.
    Цитата Сообщение от negor Посмотреть сообщение
    А зачем? Там будут ненужные обычные карты
    Я думал, комплектом выйдет дешевле. Завтра подсчитаю что как. Но мессадж понял. Кстати, а чем плохи "обычные карты"? Их же тоже можно заправлять и носить с собой? Качество, не достойное прошаренных папок? :> no offence

Всем спасибо за участие. Не даёте новичкам погибнуть в пучине :3

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя