ну хоть не пять :) Я сам на танках - по пять было по началу, когда без силиконовых крышек из атома текло :)
Берите просто http://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-10ml.html и заправляйте без проблем
Вид для печати
ну хоть не пять :) Я сам на танках - по пять было по началу, когда без силиконовых крышек из атома текло :)
Берите просто http://icigarette.ru/flakon-s-tonkim...orom-10ml.html и заправляйте без проблем
Перефразирую: я не хочу заниматься зарядкой всего этого где-либо и когда-либо, кроме 1 раза в день, дома, вечером :>
Я не знаю, может, я слишком требователен?
Но в отзывах к ICJE900-XLB была фраза, что картриджа хватает на день.
Слава б-гу ночью я сплю :)
Все зависит от того, сколько вы парить будете. Вполне могу нарисовать персонажа, которому В-танка хватит на неделю.
Мне в обычный день, когда из-за компа не вылазишь нужно танков 5 примерно. Если в контору еду, то вполне могу и одним танком обойтись, ибо на ходу парить — не то, да и в офисе обычно график плотный: летучки, совещания, митинги и прочий бесконечный трындеж.
Так что объем танка и расход жижи не абсолютный показатель.
ЗЫ. Сразу хочу оговориться, что Эго-танки не пробовал. Говорю о В-танках на Bulli. Допускаю, что у нее расход поболее.
Я понял, спасибо. В следующий закуп доберу своему чупа-чупсу танкомайзер :>
Всё-таки, порекомендуйте, что брать - Joye510/eGo Dual Coil XLl или eGo Dual Coil XXXXL 5ml для первого раза?
И зачем нужны "декоративные конусы"?
nikareijii
Парил eGo-танки около двух недель, танка тип А мне хватало до обеда, в обеденный перерыв заправка и до вечера. На А-танке на Bulli сидя за компом по 3-4 в день уходит. Жене eGo танка тип B хватает на трое - четверо суток.
Так что действительно расход жижи на танках - сугубо индивидуален
Возможно. Хотя понятие МОД слишком широкое, чтобы описываться неким сферическим устройством в вакууме.
Вот ТС говорит:
Для большинства парильщиков такое сегодня возможно лишь с баком каким-нибудь.
Если у ТС получится выходить из дома утром с одним танком и возвращаться не в бешенстве от того, что все кончилось — очень хорошо.
Мне, бывает, тоже танка вполне на день хватает. Но пузырек и пара батарей всегда с собой.
Поддерживаю.
- Для маленьких дуалов нужен конус и дриптип. для больших - нет
- Для танков нужен атом ЛР и чтоб сами танки были с силиконовыми крышками
Кушают они не больше чем дуалы. В маленький дуал влезает 1.4мл в первый раз (потом 1 только). В танк Б 1.9 всегда. Перезаливать не надо. Надо заправлять несколько танков просто. Лично мне хватает на день 2х типа А или одного Б (почти).
А зачем? Там будут ненужные обычные карты. Лучше возьмите просто две батарейки и атомов (ЛР) к ним, вместо этого пункта. Плюс зарядки. Но можно взять мини-набор с одной батарейкой (там зарядки входят) и отдельно батарею вместо двойного набора (например 1000мач за 790 или пассру)
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Кроме того, пар лучше, наверное потому что воздух хуже втягивается (может давление там меньше получается)
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
У меня с собой батарея второая и 1-2 заправленных танка/дуала. Никаких пузырьков
Я б для начала, купил бы просто пару акков, егошных, и все атомы по одному - ЛР, танк, тип В, и пару клириков, а там уже определишься. Щас мы тебе насоветуем, а те не понравиццо, весь аппетит пройдет. побежишь в магаз, купишь пачку аналога, и подумаешь, вот придурки, фсякое гамно курят, вместо простых прекрасных сигарет. Ко всем навороченным девайсам и обслуживаемым атомам народ идет долго, методом проб и ошибок. На собственном опыте учаццо. У меня знакомому, полгода назад понсятину подогнали. Нахаляву. Он ее 2 дня погонял, а потом надо мной еще полгода ржал, сцуко, тмипо я фуфо юзаю. Даже пробовать нехотел, настолько аппетит отбилсо. Недавно тока, под пивко, уговорил его попробовать "нормальный раскаченный девайс". Он был в ауте, что это действительно, настолько похоже, так вкусно, еще и кумарит на крепкой жиже. Сейчас этот знакомый ждет варю, думает над ебаком, а пока курит клирики на егошных батарейках. вот так-то. Думай сам.
танки - это тоже баки :). И их можно зарядить столько, сколько нужно. Дуалов тоже. Я в сентябре ездил на неделю в отпуск. Зарядил 7 танков типа А, 3 типа Б и два дуала. Взял с собой по два атома А и Б (два в упаковке, на всякий случай). Положил в круглую коробочку из под жвачки. Хватило и осталось. Недавно ездил на 4 дня в командировку, взял меньше. В принципе, заправляю в выходные, не спеша, ну и среди недели иногда
В июле -августе ездил к родителям на месяц. Брал с собой - 5х30ml, 3x10ml, 5x 510LR, 5x 18650, Indulgence V2, 2 зарядки 18650.
Дорога 4 сутки в одну сторону.
Весь отпуск нифчем себе не отказывал, всех угощал, еще и назад привез.
Хомячество скажете?
Много ответов, спасибо!
Не часто встречаешь форум, на котором так радушно принимают неофитов.
Новые вопросы, по порядку:
1. То есть всё-таки есть возможность заправляться дома, вечером, вдумчиво - надо просто заправлять несколько танков/картов. Это хорошо. А из танков (тех, что в сумке) не проливается? И вообще, не проливается из сигареты, когда её носишь? Или её как-то надо по хитрому носить (картриджем вниз, например).
2. Lancepup у меня небольшой опыт "платного обучения" на 801 брендованной Smokoff. Я с неё в день выпиваю один картридж (медиум, это вроде как 18 у них). Хватает. При том, что на работе выхожу на перекуры, и за разговором, сами понимаете, пых да пых. Ну, к обеду ближе картридж приходится "раскуривать", к вечеру он уже тяжело тянется. Но это, как я понял, недостаток конструкции соски. Если будет нормальная сигарета - и расход будет выше, соответственно. Вот только предсказать я его не могу, потому что не знаю сколько в этом картридже объёму.
3. Я думал, комплектом выйдет дешевле. Завтра подсчитаю что как. Но мессадж понял. Кстати, а чем плохи "обычные карты"? Их же тоже можно заправлять и носить с собой? Качество, не достойное прошаренных папок? :> no offence
Всем спасибо за участие. Не даёте новичкам погибнуть в пучине :3