2.5мл карты из набора не впечатляют.
вот что такое 4XL 5мл-картомайзеры? Если это дуалы 5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer - то их хвалят. Я себе тоже заказал пачку, но пока не пробовал.
Насчет объема не все так просто. В ветке, где обсуждают 5мл дуалы, пишут, что влезает в них 4 в первый раз, а потом гораздо меньше, 1-1.5-2 вроде только. Почитайте
ЗЫ. Ссылки можно вствить в виде текста
спойлер
Про такие. Да, пишут, что реальный рабочий объём - примерно 3мл. Что всё равно больше, чем 2мл танк.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Внезапно появилась возможность постить ссылки. Добро.
Да, это хорошие. Плохие те, что с китом идут. Хотя я помню видел киты с ЛР-атомами. Вы попробуйте в других поискать магазинах. на ФА свет клином не сошелся. Лично я раз у них мелочь покупал, так шло 2 недели (вместо 3х из китая). И дороговато было. И еще они любят свой корявый логотип на все ставить. Мелочь, а неприятно.
спойлер
С китом там вообще картриджи идут. Я думаю, что для самообразования они тоже будут полезны. А сами атомайзеры под них можно использовать для дрипа новых запахов, или просто оставить лежать "на чёрный день", если вдруг дома кончится основная куряшка.
Да-да. У меня они и лежат на черный день. и дуалы еще. Причем часть я отдал. Отдал бы все - но не взяли. Правда я покупал "делюкс" кит, в нем по 5 штук было. У вас там меньше вроде.
А вообще-то я знаю людей которые парят обычные (не ЛР) атомы и не парятся. Здесь, на форуме, все-таки мы маньяки (энтузиасты, если чо).
Последний раз редактировалось negor; 20.10.2011 в 15:16.
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Добавлю свои 5 копеек. Как новичек, прошедший "платное обучение" на всех е-каках какие только есть на белом свете (кроме понса, Бог миловал), на мой взгляд, однозначный выбор новичка должен быть таким:
Шаг 1. Батарея Joye510/eGo 1000mah USB (Passtrough) Manual Black 2 шт.
Двухспиральные картомайзеры SmokTech 5 мл
+Жижа (лучше табачная, на выбор новичка)
Этот набор парить от месяца до полугода. Никакого геморроя, протечек, таскания с собой запасных аккумуляторов. Картомайзер заправляется с утра и парится весь день при среднестатистическом расходе жижи. Размер конструкции в сборе - 175 мм.
Шаг 2 . Постепенно, подкупая понемногу, пробовать другие жижи (фруктовые, алкогольные, кофе и т.д.). Выбрать для себя наиболее понравившиеся. Втянуться в е-курение, почувствовать кайф от парения.
Шаг 3. Заказать Е-БАК. Купить кремнеземный шнур и нихром, освоить намотку. Посмотреть на е-курение по-новому
Шаг 4. Заказать батарейный мод (здоровая тяжелая штука для подачи на атомайзер высокого вольта) для парения дома. Лучше этот.
Шаг 5. PROFIT!
ПС. Лучше по первости все приобретать в Россиюшке - дабы была какая-никакая гарантия (как это ни удивительно, но чаще всего - именно "какáя").
Последний раз редактировалось Rab_Izaur; 20.10.2011 в 16:30.
О, ну нет смысла тогда в разных магазинах заказывать. Спасибо :3
Последний раз редактировалось nikareijii; 20.10.2011 в 17:52.
Конечно, нет. Я дал ссылки на разные магазы, чтобы вы меня не приняли за рекламного агента
Да, я - такая сволочь. Ни любви, ни тоски, ни жалости
Разрешаю. Я же написал "однозначный выбор новичка", а не "от остального руки прочь!"У меня с танками было на 0,5% геморроя больше, чем с дуалами, поэтому, чтобы не путать мозг человеку, решил написать про самые безгеморные вещи.
В итоге собрался заказывать:
1x Электронные сигареты Joye Tech eGo XL. ICJE900-XLB
2x Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
1x Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
1x Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
1x iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1
1x Кейс для Joye eGo
1x Конус декоративный для Joye eGo черный - чтобы был
Всем ещё раз большое спасибо за советы, ответы и рекомендации :3
Я решил, что атом для дрипа мне тоже пригодится. Ну и вообще, пусть лежат. Кушать не просят =)