natt почему обязательно нектар? Я на атто взял серпент мини, после этого нектар на заднем плане, лежит скорее на "всякий случай".
Вид для печати
natt почему обязательно нектар? Я на атто взял серпент мини, после этого нектар на заднем плане, лежит скорее на "всякий случай".
Если оригинал, то это самый популярный аккумулятор. Он выдает до 30 ампер, но вам с вашим нектаром достаточно 20 ампер при большей автономности. Но этот тоже подходит.
Акки недавно брал в vpl-shop.ru на 905 года, 300р. LG HE4 18650, самое то.
Пойдет то пойдет , но как выше советовали акки лучше в России брать.Я про аккумуляторы с Фаста не знаю ничего.Надо будет в профильную ветку залесть.Почитать про Нектар.У клона колба притертая.Нет нижнего оринга. Интересно не потекут ли?
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Я не нем третий день только парю.Но прекрасно справляется и с кальянными и с сигаретными намотками.
да, в описании что-то указали про нестандартный шиппинг метод, но конкретно узнаешь только при оформлении заказа. Значит в магазин идти?( .Не заказывать же копеечный товар с доставкой. Какие магазины, в смысле какого профиля этим торгуют? кроме вэйповых где навалом жидкостей и модов и неинтересно им аккумы отдельно закупать? типа М-Видео, Эльдорадо? Что надо запросить у продавца, если не конкретную модель, Самунга 30Q может и не быть: от 20А ток, побольше емкость и незащищенность?
у Нектара концы фитиля свободно опускаются в жижу, никаких дырочек жижеподачи на юбке. Должна быть идеальная смачиваемость, минимум капризов при формировании и укладке фитиля, а значит вкус и без гариков. Я намучилась с укладкой ваты, ее количеством, плотностью к этим дырочкам на своем субтанке мини. Еще ждать минимум час пока хорошенько пропитается фитиль, менять почти каждый день, с налипшей гарью на спиральке. Больше полугода упражнений, при том что руки у меня неплохие и терпения море. Насмотрелась ютубов, полно разных расходников, но фитиль это всегда раз на раз, как
волоконца складываются. Народ кулибинство советует, растачивать проточки, я как-то к этому не готова ).
Пишут что не течет, клон аналогичен оригиналу. Я в ветке "что купить новичку" народ подробно расспросила. На оригинале тоже все не на винтах а на притертостях. Кольцо в наборе есть декоративное.
Изначально я искала бак, чтоб первое: было вкусно, потом без заморочек с укладкой, минимально склонный к соплям и гарику, односпиральный, без претензий к количеству пара, без генезисных ненормальных намоток, не дрипку, без кулибинства с доведением до ума сверлышками и лобзиками (ака вечный "поиск дзена")) Хотелось другой принцип чем у сабтанка мини, чтоб не шило на мыло. Нектар похвалили ,я поверила.
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
А что мне там выбрать? Или положиться на мнение продавца? Барышни плохо разбираются в аккумах, им надо конкретно указать что им надо для АТТО, все эти слабо-сильно токовые, про это лучше не надо)).
Незнаю у кого как но меня нектар в свое время жутко достал, заправлять только если бутыльком с острым носом, или вытягивать частично один из концов ваты, течет он постоянно из заглушки, советуют ее менять на шток от инсулинового шприца (но мне эти танцы с бубном не к чему...) сейчас серпент мини, заливай хоть из ведра, не течет как ты его не положи в карман, вкусопередача точно такая же, где то даже лучше из за того что кроме спейскоила туда любую порнуху втюхать можно, в нектаре же 100% от чего то жирного поплавится колба. Ну как то так, хозяин барин конечно, -но не советую, тем более клон, там отверстия кривые под вату, хотя узкоглазые могли уже и исправить.
natt, берите LG INR18650HG2 3000 мАч 400 руб, не промахнетесь.
Если денежка позволяет, то оригинальный нектар таки отличается от клона конструктивно, колба на орингах, нет доп. стойки под плюс, которая держит клон.
Частное мнение про клон, похожий на Нектар
natt я бы тоже посоветол бы если Нектар решили лучше оригинал , можно и на вторичке , вот кстати давно висит и не так дорогоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t117827.html
я считаю 5 000 за простейшее устройство, состоящее из пары литых деталей, колбы и винтов-колец-отвертки безбожной обдираловкой. при том что это в россии и никаких доставок-таможни.
посмотрела, да, хвалят. Есть некоторые сомнения по протечке из-за вакуума после заправки, что-то про укладку ваты пишут что мол приноровиться надо. И маленький он. А так да, имеет место быть).
3000 за бак конструктивно проще некуда тоже не айс. То что тебя в свое время раскрутили на бабло не повод раскручивать других при его перепродаже. Потому и висит ).
natt протечек никаких нет, с ватой никаких заморочек тоже нет, я пол года парю, к гуру намоток и т.д. себя не причисляю, но мне реально не известно как можно заставить потечь серпент... зато я могу сказать как жто сделать на нектаре, нужно просто положить его на бок и вуаля, из машины ты уже вылазишь с пятном на штанах:D
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Нектар плох тем что что он течет и невозможно туда намотать что то по жирнее... так же он плох и ценой, хорош он только тем что он наш, отечественный, на это то я и повелся перед покупкой.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Нектар плох тем что что он течет и невозможно туда намотать что то по жирнее... так же он плох и ценой, хорош он только тем что он наш, отечественный, на это то я и повелся перед покупкой.
P.s. забыл добавить, нектар просто люто убог заправкой, я носил его + пузырек жижи на 10мл. как известно нет 10 мл. с тонким длинным носиком, каждая заправка превращалась просто в ад...
Михаил858 я бы согласился с тем что течет он только при неправильном использовании но к сожалению я не один такой, достаточно почитать профильную тему... или нужно что то мудрить с шприцами и т.д. а нафуя спрашивается:donno: стоит он не дешево, но про него нельзя сказать "соотношение, цена-качество" он не стоит этих денег, ни в коим случае... я купил, первое время был доволен, но распробовал и понял, -не то, совсем не то...
распробовали что невкусно, плохо передает примиум-жижу, привкус горелой ваты и гарикКЗ - или что пару маловато?
Спасибо что напомнили про ветку Нектара, почитаю. Производство у них совершенно неконкурентноспособное, или жадность сверх меры - клон 11 баксов стоит с доставкой, а они около 75 хотят - что за качество чтоб в 7 раз дороже выходило?(
natt штаны мои его распробовали... я уже писал о его недостатках:
1) течет
2) заправка
3) цена, не было бы первых двух пунктов, не было бы и третьего. 5000 не большие деньги, но не для платного обучения.
И все же возвращаясь к АТТО. Попробовал на 18350.Лично мне не удобно.Но как девайс куда нибудь в публичное место с традиционной жижей и дрипкой типа Гермеса самое то. Можно парить не привлекая внимания.