Вкус - понятие субъективное. Может не с той ноги встал...
Вид для печати
Tormozzz, ладн-ладно, я понял, ты - упертый :D
Ждем практических, объективных выкладок.
Хотя вряд ли они что изменят.
Выскажу свое мнение по плате. Сегодня высадил 18350 акк до 2.56 (как бы ему не поплохело) ждал отсечки. Либо это отсечка такая плохая, либо с этого напряжения плата тупо перестает работать, здесь я уже не дождался пара. Токоизмерительных элементов на плате нет. Есть небольшая 6 ногая мс, либо драйвер ключей, либо проц. Если проц, то можно предположить что регулировка мощности шимом есть в зависимости от напряжения, но я этого не заметил, всю неделю менял акки уже на 3.6в ибо не комфортно.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Завтра в мелкоскоп гляну плату подробнее
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Господа, что лучше взять на атто - клон пико или серпент мини?
R-Az-R я бы и то и другое попробовал, продать всегда можно, правда после того как серпент приехал, совсем перестал в сторону других бачков смотреть, не знаю чего еще больше желать.
Батарея от I Just S против АТТО? Что лучше?
Sent from my HTC One S using Tapatalk
SvolotA встроенный аккум, 24 мм против 22, я бы не купил.
Зато куча защит, зарядку через юсб, макс. выдаваемая мощь 85 W, вроде, можно крутить дрипки 24-25 мм, 22 мм через переходник, подерживаемое сопротивление от 0.1 ом вроде. Кто что думает? Вот стою перед выбором, что взять батарею (опыт с I Just2, быстро умирает с дрипкой) или АТТО (нет опыта юзания мехов, и таких устройств). Посоветуйте![emoji6] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
У I Just встроенный аккум, жто для меня лично очень большой минус, тут я просто вставил новый аккум и все, а там привязка к проводам...
а скажите, АТТО нельзя подключить к микро юсби для зарядки? надо вынимать батарею, ставить на зарядное устройство? или можно обойтись шнуриком?
natt нет, нельзя. Посмотрите на ютубе, там есть обзоры.
значит надо 2 батареи и зарядное устройство. 90 000 неуклонно приближались.....))
видимо, Вамо не избежать в ближайшем будущем.
:D:bravo:
Мляя...два акка и зарядку ((только не та которая файер)) по любому надо, а лучше 6 акков, еще пару модов и т.д. (если к делу подходить серьезно)
Что бы не соскочить на аналог в случае одного мода , да нужно иметь два комплекта :aga:
Обязательно , только не два акка а как минимум шесть , и зарядки я бы тоже посоветовал две , ничто не вечно под луной :aga:
Вы же новички не верите когда с вами опытом делятся, типа я умнее вас и пойду другим путём :)
Сейчас без шуток, на первом этапе ни о какой экономии по сравнению с аналогом и не думайте, в лучшем случае экономия пойдёт к концу первого года парения. У меня только сейчас спустя два года почувствовалась , и то только потому что когда курил пачка LM стоила 55 р. а сейчас вроде 80 р.
Так что ещё раз посоветую присмотреться к оригинальным бакам и тогда вы избежите моих ошибок :hello:
Я вчерась случайно глянул в открытый сигаретный бокс, прихринел слегка от цен. За вонючки такие деньги....как хорошо запарить руян на байке с атто под пивко, аромат, клубы бесконечноко пара, только вот дисплей смарта пропадает из виду а так то красотищщааа ;)
Две аккумы I Just S по 17 $, п того 34 $
на ютубе всего 4 обзора про АТТО, один из них на прекрасном китайском. и ни слова про батареи-зарядки.
https://www.fasttech.com/products/2396000
вот такое изделие норм?
выложить 90 штук чтоб найти два девайса - это конечно венец житейской мудрости )
вторую зарядку купить это до М-видео добежать, чего запасать по два, по четыре , по шесть, по восемь?
Акков возьму 4 только потому что 2 размера батарей. Просто надо вовремя заряжать и не хвататься на охоту идти собак кормить.
У меня уже конец первого года парения. И второй девайс жив-здоров.
Не знаю насчет экономии по сравнению с аналогом, не считала. Чтоб считать сигаретные деньги это надо очччч сильно бедствовать.
Простая математика: если с клоном нектара и АТТО угадаю, значит один из двух истинных дзен-девайсов будет мне стоить 35$+Нектар+Колибри, а не 45000 как вам. Если нет, то опыт обойдется в 35 долларов, а не в Н+К.
что есть зарядка-файер?