Кто знает где можно в китайских магазинах чип купить? На фасте уже нет....
Вид для печати
Кто знает где можно в китайских магазинах чип купить? На фасте уже нет....
О как..
не, работает. Запас карман не тянет :-)
kolp-3 Однажды высыдил аккум как-раз до 2,9 и показалось что сработала отсечка, т.е. пара вроде бы не стало совсем(но не на все 100% уверен, т.к. был нетрезв :donno: )
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Anvaris вроде на 3fvape остались еще
Stigr и правда. Вроде на сайте висит как сток, а в корзину добавить не дает :(
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Update
Получилось только что оформить заказать c 3fvape.
Платеж приняли, надеюсь отправят.
Anvaris
Stigr
zam808
камрады, извиняюсь. Проглядел, что про плату речь идет. Думал, что про сам мод. Его-то и заказал себе про запас.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Если вдруг кто найдет плату в наличии - отпишитесь плз, тоже бы взял еще парочку на всякий пожарный.
Спасибо!
Скажите, кто спираль с каким сопротивлением ставит на АТТО, какое сопротивление считает самым правильным-вкусным-безопасным для АТТО?
Камрады подскажите какую намотку лучше в Petri поставить? Вот клоуна Petri заказал с мехом АТТО, хочу попробовать связочку эту.
Sent from my HTC One S using Tapatalk
классный мод
У каждого свой вкус ...
Плюс Атто это по сути мех с защитами = имеет ограничение по рабочему вольтажу .
Самым правильным и простым , точннее классическим , вариантом будет если намотаете по спиральке из фехрали (кантала) сечениями 0.25 / 0.3 / 0.32 / 0.36 / 0.4 (последнее не особо рекомендую , но любители все же есть) на 2мм оправу и 5 витков каждая .
Какая нибудь из них Вам покажется наиболее вкусной - вот эта намотка и будет лично Вашей и на Ваш вкус на Вашем атоме .
У меня например , фехраль 0.36 х 2мм х 5 витков , но это не значит что я должен всем направо и налево рекомендовать именно эту намотку , это было бы неправильно
У меня на байке 0'5 нихром, 7-8 витков , сопротивление 0'6 ом, вкус и пар на высоте. Использую только данную намотку года два уже и на мехах и на стиках.
Обычный нихром на зубочистку.
Что то тема умерла
Sent from my HTC One S using Tapatalk
Вышел из дома на пару часиков с одним АТТО на 18350. Вернулся через сутки...
Таки скажу - защита по низкому напряжению в плате 1.1 есть :D Батарейку разрядил до 2,6 вольта баз нагрузки (под нагрузкой должно было давать 2,2-2,3). В мехмоде ещё пыталось пар выдавать, в АТТО - нет...