Накрылось 2 штуки, первая родная, вторая от Михаила. Три уже прибыли в город. Спустя 2 месяца тягостного ожидания и бессонных ночей :cry:
Вид для печати
зачем же так переживать из за каких то китайских плат :)
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
но всё равно, я уверена что Вы что-то особенное делаете для того что бы они так не долго жили.
Может заливаете чем сильно едким,роняете, парите на низких Омах...от чего там у нас ещё платы могут умирать...
Да ничего не делаю. 1 Ом (+\-) Бак не течет (Кайман\Сабтанк). Причин нет.
Народ а вот эта плата она кроме вкл-выкл и как стабилизатор по напряжению работает или как?
По моим ощущениям акк жарит практически одинаково до выключения, на обычном мехе я понимал что акк просел а на атто пока не ощущаю этого.
Pilot343 вроде кроме вкл, выкл, защита от переразряда и если не ошибаюсь то стабилизатор на 10 ампер, не помню откуда я эту инфу взял, я думаю что все идентично плате от колибри.
Народ а почему кнопка греется иногда, на шоколадках допустим этого не замечал а поставил розовый то же вроде высоко токовый а кнопка заметно разогревается?
Stigr я думаю что он все же есть, по личным ощущениям, тот же аккумулятор но на симпле жарит безбожно, здесь же всегда стабильно и не так сильно.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Pilot343 я бы попробовал как нагреется сразу разобрать и проверить саму плату, возможно греются контакты на плате? Тогда наверное нужно протереть их?
Stigr возможно:) замерить нечем, но атто более чем устраивает.
Достал плату, протер контакты, отломил кнопочный блочек, припаял кнопочный блочек, вставил в мех, работает. Так и живем...:think:
Высадил 18350 до 2,72 без нагрузки ... Отсечки по низкому напряжению не дождался.
Да, я упертый :) было уже не вкусно , но истина - дороже...
Tormozzz это значит что? нет отсечки по разряду акка или нет стабилизации по напряжению?
Про стабилизацию пока не скажу, нет времени вдумчиво с приборами посидеть.
А по низкому напряжению - похоже нету. Зато добавили защиту от переполюсовки. В старой версии платы отсечка была, а при не правильной установке акка начинал жарить не обращая внимания на кнопку...
я вот что-то думал
=Цитата:
было уже не вкусно
Цитата:
нет стабилизации по напряжению
Tormozzz, уже поставил же: "не вкусно" :xz: