Тоже взял с 3фвэйпа, 15$ доставка 0,50 с епакетом, доехало за 9 дней!)) Качество отличное, фаст в топку!!
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Вид для печати
Тоже взял с 3фвэйпа, 15$ доставка 0,50 с епакетом, доехало за 9 дней!)) Качество отличное, фаст в топку!!
я недавно для заказчика заказывала на свой адрес с фаста платную доставку. Так вот по реальным срокам вышло то же самое что и бесплатная. Поэтому, думаю, нет смысла переплачивать за доставку именно на фасте. А на 3фвэйп не знаю как дела с этим обстоят, нужно пробовать и то и другое.
Заказал с 3Fvape, вышло 17$ с доставкой, почему то других вариантов не было.
snoopy112 спасибо, буду знать! Первый раз там беру.
Всем :hello:
С 3fvape атошки идут с круглой кнопкой или с гравированной, или как повезет?
Мне пришел оттуда с куглой кнопкой и с гравой атто)
Плюс на корпусе, может они и есть, но я их не заметил в работе, живёт на нем Паравоз и всё отлично)
3 дня попользовался и все. Стал через раз срабатывать, и , в конце концов, вообще помер. Грустно. Плату придется покупать(
Ага. 3 штучки заказал. Ну и обычный мехмод на всякий случай)
Атто хорошая вещь , мне нравится .
Единственным упущением считаю - по закону подлости - стаканчика именно под мой любимый размер нет (18500)
Если уже на руках, то с удовольствием одну выкуплю. Тем более я рядом, в Перово.
Была мысль.. Но.. Заказал Лернейскую гидру https://www.fasttech.com/p/1856004
Только бы не дрянь.. :nonono::pop:
Получил сегодня мод с сайта 3fvape. Мод идет с гравой, ни каких зазоров между стаканами нет. 18650 смотрится как единая целая труба. Одним словом идеален. Ах да, плата от SXK. Интересно, как мод справится с намотками 0.20-0.40ом?