После атто, эвик продал. Гариков нет и не было. Ни на сигаретных баках под 1 Ом, ни на кальянных.
Вид для печати
Почему на мехе должны часто приходить гарики?глянул уровень жижи и долил если требуется
Экраном по тапкам
Тоже колибри нравится, держал в руках, качество обработки уступает атто (имею ввиду соединения) по металлу не знаю, атто как мне кажется довольно мягкий, упала задняя крышка на плитку с расстояния 30-40 см. след от падения остался... купол нектара как то с пол метра упал на асфальт, ни царапинки, поэтому думаю что у колибри нержа получше будет. Вопрос к владельцам обеих девайсов -плата от атто подходит к колибри? Ато начитался про калибревскую плату и брать не хочется... а тут если собрать колибри без платы, то можно было бы не плохо съэкономить.
Имею оба,но пока не менял,но сколько слышал взаимозаменяемые.
Экраном по тапкам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.htmlгод гарантии дают на плату, колибри и готовые тоже продаются
5152 во даже как?! Ну тогда смысла в покупке совсем не вижу, разве что под 18500, интересно а стаканы у них не взаимозаменяемы?, ато можно было бы стакан с крышкой на 18500 к атто присобачить...
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
aul18reg год гарантии это конечно хорошо но я привык с собой запасную плату таскать, разницы в платах я так понимаю нет?, разве что цена...
Подтверждаю
Экраном по тапкам
ладненько, возьму атто, пожалуй, соблазнился на размеры и простоту. на фасте же тот клон, о котором идет речь? и заодно, пожалуйста, подскажите простой и надежный зарядник под 18350, вроде miller'овских, которые под 18650.