Спасибо
Вид для печати
Спасибо
Опять плата навернулась. Сама по себе жарить стала, хорошо рядом был. Блин, дерьмо какое то китайское..
Ни у кого запасной не осталось?
что ты с ней делаешь,что она наворачивается? у меня всё ок...есть у меня ещё одна, но не проще ли на том же фастеке, например, заказать пару-тройку штук?
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
а вообще,вопрос ко всем владельцам Атто: как часто приходится вам менять плату?
просто интересно, для статистики так сказать)))
у меня пару месяцев как основной труба, работает без проблем
на фасте сейчас полтинник за ведро по 3 бака штука от sxk
у меня то же всё время внутренности трубы залиты нектаром,однакож ничего, всё ок...вряд ли от жижи что-то может произойти,если только она не термоядерная какая нибудь...тут другое что-то...может он её при каждой смене батареи вытряхивает и она падает,ударяется?...не знаю что ещё придумать, от чего она может наворачиваться.
Ничего не делал. Первая после нескольких затяжек стала отрубаться. Постоит денек - снова начинает работать, до следующих нескольких затяжек. На вторую навернул свежекупленный кайман, чуть попарил, поставил. Слышу слабое шипение, там где плата горячо и чуть-чуть пар идет с бачка. Первая проработала пару дней, вторая месяц. На фасте уже больше месяца не могут отгрузить заказанные три платы+колбы для сабтанка. Проблемы в колбах, вроде готово к отправке, но как то кончились внезапно.. Всячески извиняются и просят подождать еще несколько дней..Замучали(
ну Вы "везунчик",скажу я Вам...
ну Вы не расстраивайтесь так, фаст в последнее время что-то вообще стал не очень хорошо работать, поэтому имеет смысл посмотреть в сторону других,ему подобных. Я Атто с фаста ждала долго очень, так и не дождалась,отказалась от заказа,ну и заказала сразу же на 3фвэйп. Через день отправили и через 2 недели пришло всё. Может и платы там есть?
Атто на 3фвэйпе тоже заказывал, но плат у них не нашел(
Есть они там, только стоят 7$ по-моему.
Упс, точнее были, но закончились
http://www.3fvape.com/misc/7985-repl...3#.V32HUZB1GrU
Причем ооочень давно закончились(
На фасте же платы для атто
Экраном по тапкам
блин,вас "наслушалась" и уже начала подумывать впрок платами этими запастись :D
Парочка в загашнике не помешает
https://www.fasttech.com/products/4352400
Закинул платы и еще какую-то ересь и через день все отгрузили :)
Экраном по тапкам
Да странно и я 2.07 заказал мод и 2 платы, через 2 дня отгрузили
Может кто подскажет, кроме Atto чем еще можно заменить, если хочется приобрести "мехмод с защитой" ? И самое главное, чтобы выглядел именно как мех)