Ага и сегодня не выдержал
:biglol:
принцип изменения статуса на данном форуме, лишь привязан к количеству сообщений, но никак не к их полезности.
так что ратопыривайте пальцы, там где это имеет значение.
Очень жаль, если из-за подобных тебе и правда многие достойные камрады останутся без помощи Гуру (и да, я это звание заработал и пишу его с большой буквы и с гордостью)
А ты, неуважаемый "гражданин", даже имя своей страны пишешь «рашка» — так чего от тебя ещё ждать?
я, пожалуй, подпишусь на этот цирк %)
А я и не удивлён :donno: Это то же наверное "Гуру" виноваты что в стране в которой он родился и живёт не всё в порядке и поэтому её можно и "рашка" назвать.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Ну что я говорил :donno:
itsmail не утруждай себя ответами мне и комментарованием моих реплик, мнение флудящего пикселя на экране, для меня так-же важно, как мнение мухи пролетающей за окном.
Во всем виноваты два типа людей — Гуру и Обама. :D
Вселенское зло прям…
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Ну если не важно, то чего тебя так бомбит? :xz:
Проходи мимо, неуважаемый, проходи… :biglol:
Помимо статуса, есть ещё репутация. Это люди ПЕРСОНАЛЬНО благодарят за полезное или интересное сообщение. Ты бы обращал внимание на статус или на соотношение количества сообщений и статуса. Я не всегда и не во всем согласен лично с itsmail'ом, но знаний и опыта у него и ему подобных немало, поверь. А вот ответ на твой вопрос во многом зависит от самого вопроса. Мне поначалу здесь немало помогали разные люди и никто не глумился, даже когда я задавал глупые, как я сейчас понимаю, вопросы. Я и сам стараюсь не глумиться над новичками, если новички не страдают обостренным ЧСВ.
баба-латинос и очередь стала короче %)
Михаил858 я ни на кого не зол, ибо мне тут ни от кого ничего не надо изначально.
а вот издевки над вопрошающими и загаживание флудом тем, раздражают и не несут никакого конструктива.
Хотя скорее это косяк модерации и структуры сайта.
Есть же курилка - флуди обфлудись, но нет.. как голуби из темы в тему.
А может у человека судьба решается бросить курево сегодня или никогда.
за державу, как говорится, обидно.