начать с себя... не? не вариант? почему мы, все время, пытаемся с чем-то бороться, кого-то переделывать, добиваться всеобщей справедливости... неблагодарное это занятие, пустое и, бесполезное... ибо, миражи это все...
Здравствуйте. Я новичок, поэтому меня привлекла эта тема. Почитав решил помониторить (новичковые темы). Я был в .... ну в шоке! Я спалил испаритель, что мне делать?, какую егошку я хочу?, как навалить на тетрисе?, подойдет ли RX200 для сигаретной тяги, но чтоб был легкий и помещался в спичечный коробок. Конечно согласен что некоторые ГУРУ над нами стебаются, но все же надо хотябы поискать в профильной теме. ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА 90% ВОПРОСОВ! А еще самое важное надо думать мозгами (это такое вещество находящееся внутри головы человека). Мой ПРИМЕР: попилил я сабтанк мини под сигаретку, а на профиле либо сабом, либо мехмод., выбрал на форуме похожий сигаретный бак,тайфун жт, и получил ДЗЕН! Извините за много букав. Всем вкусного пара.
Вроде товар для лиц 18+, а тут одни дети собрались.
пох.. с кем или с чем... сам процесс увлекательный...
старый, испытанный способ... :biglol:
Цитата:
На колхозном собрании.
- В прошлом году посадили 50 га картошки - съел колорадский жук. В этом году
посадили 100 га - опять съел. В следующем году посадим 200 га - пусть подавится!
Нашел внезапный плюс на этом форуме, кнопку - заблокировать пользователя.
двое отъехали :D