неожиданно... :biglol:
Попробуй эту кнопку на себе самом, многим сделаешь тем самым большое одолжение. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Я думал про колорадского жука шутить нельзя. :xz:
??? не политкорректно?
если хомяк - священное животное, заменить на что угодно... :DЦитата:
Пpавление колхоза пеpед началом посевной.
Пpедседатель: " У позопpошлом годе мы засеяли овсом 50 га - усе пожpал хомяк.
У пpошлом годе мы засеяли овсом 100 га - усе пожpал хомяк. В этом году мы
засеим овсом 200 га - нехай подавиться!"
Ага. :D
Хотя вон garry001 про Фаршированную вату тоже тихонечко троллит. :biglol:
А мне этот анекдот отец в детстве рассказывал про пшеницу и черепашку и на украинский лад типа: нихай она подавится:)
Перестаньте меня ругать[emoji1]
Не виноватая я ни в чем аще:)
Это все другие виноваты, а Маленка хорошая:)
Не видите ибо не открылась я в мск...
Денюжек нетю, дяденьки богатые боятся в общепит вкладываться... Все быстрых денег хотят...
Вот и приходится замешивать жижки и продавать. Коплю денюжку Коплю,честное пионерское!
Отмечусь.
Давайте попросим ТСа переименовать тему — «Для латентных новичков, которые не хотят»
Вроде как точнее смысл происходящего отражает. :biglol:
Вы немного перепутали) это у ангела репа -5.
По делу: я порекомендовал бы девайс сразу обслужку, так как сам прошёл "платное обучение". Тем более на форуме и спирали продаются и вату можно взять. Так что получается не слишком трудоемко.
Мод: Vtc mini 75w + криус или ктулху или что то с верхней заправкой для сигаретной тяги тайфун или тайфун 2. Дрипку на первое время самую дешевую посоветовал бы. Типо Derringer или что либо с боковым или верхним обдувом, чтобы лимитировать протечки. По много ваттные: Кубойд под сомнением. У меня он вышел из строя через месяц использования. Пионер 200 ватт держал в руках, хороший агрегат, только выглядит как кусок камня и огромный. Вроде ответил на Ваш вопрос)