Сообщение от
Pansies
ребят, привет!
по поводу "не хотят напрягать единственную извилину". в свое время (больше 3х лет назад) я потратила почти пол года и мнооогаа денех, прежде чем нашла "свое"-и нашла я только методом ПРОБ. Мало того, спасибо форумчанину (из моего города). который любезно дал мне попробовать (в буквальном смысле слова)-штук 5 своих девайсов..(цены которых чуть ли не в евро) и ни один мне не понравился. Итого, остановилась на егошке(теперь-катайские аналоги на 2200мах) и испарителе iclear16, с жижой- та же песня (даже в паравозике-посылке участвовала)-итого выбрала одну единственную для себя жижу и парю ее уже который год. Но вот настал момент, когда есть и необходимость и желание выбрать более "взрослый" девайс-ибо китайские аккумы летят с космической скоростью-хоть и низкая цена-итого складывается прилично. Так вот меня аж в холод бросает при мысли, что опять надо проходить этот долгий и трудный и дорогой путь выбора. Но вопрос еще в том-что порядок цен на взрослые девайсы совсем другой-и платный опыт тут каГбЭ и не очень-то подходит.
Поэтому, да, очень хочется готовое решение получить. У меня, вот, в частности, вопрос к опытным- какой бак-аналог иклеар 16 выбрать по вкусовым и прочим характеристикам. потому как перепробовала много, но пока вкусно было только он.
спасибо за эту тему и ответы!