Последнее время столько разноцветных аккумов, можно из них ЛГБТ флаг собрать :biglol:
Последнее время столько разноцветных аккумов, можно из них ЛГБТ флаг собрать :biglol:
Почитаем на досуге
Надеялся увидеть в списке мехмод и дрипки =) но, что-то не нашел)
а меж тем сегодня на эту тему еще несколько тем состряпали
человеку с улицы трудно понять местный сленг и у него нет базовых знаний, поэтому человек с улицы открывает ссылки, ни черта не понимает хорошо это или нет, и идет дальше.
человек с улицы - для начала это хорошо, потом ты сам будешь принимать решения, а пока просто доверься местным пароходам, они на себе уже испытали все, что предстоит тебе
Автору +++. Начинание хорошее. Жалко что много реально ленивых (или тупых?) индивидов, которые всё равно создадут тему "какой бак к эвику купить" или "посоветуйте первую е-сигу без геморроя чтобы сама себя обслуживала". Можно ещё предложить модерам закрепить эту тему в разделе новичков.
Ребят, всем спасибо за высказанное мнение. По поводу нежелания читать и изучать - читал и изучал. во всех ваших постах вы кто что советуете - один одно, другой - другое. Я задал конкретный вопрос с описанием того что хочу получить от бака и хотел получить ответ -знает ли кто бак который подойдет под описание. а то что всем советовать одинаковый стартовый набор-бред имхо, каждому своё, просто кто то уже знает что ему нужно (как я) а кто то еще нет.
itsmail :hello: вот так всегда, спрашивают, потом возмущаются, потом покупают, то что посоветовали или покупают лажу и матерятся, а потом то что советовали, если бы когда начинал парить нашел подобные темы, денег бы сэкономил много :aga:
Товарищи, вы сами то подумайте что говорите? к примеру вам аналогичная ситуация: заходит человек на автомобильный форум и пишет "посоветуйте внедорожник", а очень умные форумчане ему и отвечают:"Бери матиз, у него 4 колеса и он едет, поездишь-поймешь чего тебе нужно"
P.S. огромное спасибо товарищи Sp77 и Пепел. Единственные кто меня услышали и предложили какие то дельные варианты (соответствующие запросу).
Вот твой вопрос —
Критерии — «С модом решил - Cuboid 150W, а с баком: чтобы поддерживал необслужки, была обслужка, желательно Велосити-стойки, желательно в комплекте, много пара и вкуса, нравятся TOPtank, Griffin.»
Тебе тут же развернуто отвечают —
И ты ещё после такой активной помощи по делу имеешь наглость строить из себя оскорблённого?
Ну это край уже…
Извини, если камрады не собрали тестовые образцы интересных тебе девайсов и не поехали в Подольск устраивать презентацию с шампанским и шлюхами.
Следующий раз исправимся, всё подготовим, только дай команду, о Великий Новичок, которому лень посмотреть картинки/обзоры самому.
Заходи ещё! :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Вообще оборзели новореги, мало того, что ленивые как .....зы, так еще и помощи не замечают.
:think: неплохо погуляли....:cool:
itsmail
про оборзевших я с тобо полностью согласен.
Красиво указал на невнимательность опонента.
Что собственно и указывает на то что новечки особо несведущие в различных дивайсах покупают не могут запустить а дельше крики тут. И зачистую им необходимо подтверждение своих додумок.