А почему в темах для новичков нигде не советуют billow v2, шикарный бак же?)
Натоптал на iStick TC40W
А почему в темах для новичков нигде не советуют billow v2, шикарный бак же?)
Натоптал на iStick TC40W
боже мой да всем тупо срать на ваши темы и на ваш агр, 90% сообщений на форуме нечитабельная помойка с вашими хомяками и жабами
проще создать тему и там уже отталкиваться
я вообще все время что тут постоянно думал почему эти темы не закрепят , и они ползают туда-сюда...
поддерживаю, что большая часть тем нечитабельная помойка. одно дело тут на форуме штаны протирать годами и совсем другое за пару дней-недель освоить тоже самое, но с нуля. и даже - как в моем случае, вообще без понимания предмета поисков.
откуда столько времени взять чтоб все это прочитать???(прочитать, если повезет и сразу еще найдешь искомое)
Значит «протирающие штаны годами» должны тратить своё время на каждого новичка персонально (при том терпя хамство этих самых новичков), но сами новореги даже не соизволят прочесть тот свод знаний, который копили и преумножали для них многие форумчане годами?
Однако оригинальный подход к вопросу…
Пожалуй я воздержусь от дальнейшей помощи кому бы то ни было и ограничусь исключительно троллингом и стёбом в своё личное удовольствие.
Пускай сами выискивают и вычитывают, раз не ценят чужой труд.
времени на троллинг не жаль, но и помогать западло..
ну так займи себя для себя чем то другим полезным ;)
чтоб штаны не просели окончательно.
:donno: это очень не правильно,
прикинь я как то раз захотел купить соковыжималку шнековую, мне не помог никто заставили читать 100+ страниц, непонятно чего, потом еще пришлось читать о каждом фаворите еще пару тем, хотел как то плазму купить, ну тут вообще пришлось прочитать всю hdzonу и ей подобные, хотя кстати в этом вопросе помогали, захотел электронку и вообще ничего не знаешь о теме, если у тебя есть время и желание как у нормальных людей :D ты идешь и читаешь все подряд, цепляясь то там то тут, пытаясь найти что-то в темах из которых посылают в другие темы, из тех в третьи, и это не кончается, и вот ты уже неделю сидишь читаешь, всеравно ничего не понял, решил спросить в специальной теме на форуме что лучше велосити или кеннеди, а тебе говорят "ты че йобта читать не умеешь? пользоваться поиском не умеешь? "бери ктулху""
конкурс "специальной" оригинальности какой то.
глумись itsmail глумись дальше над новичками, почувствуй себя хоть гдето в авторитете.
но именно такие как ты делают форум малочитабельным.
Кстати большинство из старожилов форума, до всего дошли сами без советов, на форум приходили уже со своими знаниями, если у человека главная цель избавиться от аналога , как у меня была и начал я с егошек , уже потом наткнулся на форум. А сейчас кто в большинстве приходит или 18 - 20 летний юноша которому навал нужен перед девчонками повыпендриваться или же просят подсказать на замену кальяну и при этом сами до этого не курившие аналог.
до регистрации на форуме, к слову, я прочитал более 3000 страниц.