MaximAl правильно, эти Гуры совсем охамели, считают нас, новичков за быдло какое-то!
MaximAl правильно, эти Гуры совсем охамели, считают нас, новичков за быдло какое-то!
Людьми надо быть всегда, а не только по видовому признаку.
В этой теме относительно флуда, я все сказал.
спасибо за внимание.
Ну молодец, что я могу ещё сказать, а вот этот новичок интересно прочитал что нибудь http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t102178.html
А собственно меня то почему это должно беспокоить?
Ну если так разобраться…
Зарплату никто из всем ненавистных "Гуру" здесь не получает.
Всё исключительно на доброй воле.
Но читать в свою сторону высеры подобных упырей не очень то приятно, тем более после того, что годами пытаешься сделать что-то полезное для новичков.
А раз мы настолько противны и наша помощь никому не нужна — ну тогда пусть новореги барахтаются как хотят сами. :xz:
человек имеет право не знать принцип действия данных устройств, а инструкции в коробках вы все видели..
Ну а там и знать то ничего не надо , не ахти какое сложное устройство , ты в магазине купишь мясорубку и надеюсь без инструкции догадаешься что что бы сделать фарш для котлет нужно будет мясо купить а так просто если прийти из магазина и включить в розетку из неё ничего не полезет :donno:
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Напишите коллективное письмо в Страсбургский суд :biglol:
когда я прошлый раз, до этого года, видел эс, то в ней был заправленный с завода картридж..
я не оправдываю глупость, но поведение некотрых - клюнь ближнего, какни на нижнего. неприемлемо.
и оно(поведение) плодит и плодит сраницы тем и тонны флуда.
Это простительно только в том случае, если человек стремится расширить свой кругозор в новой для себя области и предпринимает для этого самостоятельные усилия, а не сидит как жирный кукушонок с разинутым ртом: "срочно кормите меня, быстро объясняйте мне!"
Пора отойти уже от дедовских методов обучения из уст в уста, от наставника к ученику. Знания у вас под ногами. Их море. Сделайте себе труд овладеть этими знаниями без разжовывания и положения в открытый рот терпеливыми учителями.
уаххахаха просто в голос
если бы тебе и тебе подобным это было не интересно, никто бы даже не заходил в раздел новичков
а так каждый 2 здесь "псевдо знаток" должен зайти в тему новичка показать свои познания
причем чтобы нормально разобраться нужно иметь девайс и каждый у кого он есть по вашим форумным понятиям "знаток"
просто уже год на форуме и просто в шоке с деградирующего здесь контингента
хотя практически на любом рашка форуме подобное
ну я как бэ за то, что бы 100 раз отвечать на 100 одинаковых тем, или посылать в профильные ветки, или не ходить туда вообще :xz: ни на каких форумах за свое мнение не платят (кроме обзоров)
вот если опять разобраться зачем писать там, где тебя не ценят?
почему просто не ходить в этот раздел?
ну конечно с другой стороны кого же еще тролить? не Распутина же %) новичков можно попинать, они больше не придут.
всех под одну гребенку чесать, вообще не вариант. Чтоб подобрать знания нужно одно базовое умение - умение учиться. и вот с прививанием данного, в РФ огромные проблемы.
но издевательствами точно не научить никого.