Тут был спам

Тут был спам

Людьми надо быть всегда, а не только по видовому признаку.
В этой теме относительно флуда, я все сказал.
спасибо за внимание.
спойлер
Ну молодец, что я могу ещё сказать, а вот этот новичок интересно прочитал что нибудь http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t102178.html

Тут был спам

человек имеет право не знать принцип действия данных устройств, а инструкции в коробках вы все видели..
спойлер

Тут был спам
Ну а там и знать то ничего не надо , не ахти какое сложное устройство , ты в магазине купишь мясорубку и надеюсь без инструкции догадаешься что что бы сделать фарш для котлет нужно будет мясо купить а так просто если прийти из магазина и включить в розетку из неё ничего не полезет
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Напишите коллективное письмо в Страсбургский суд![]()

когда я прошлый раз, до этого года, видел эс, то в ней был заправленный с завода картридж..
я не оправдываю глупость, но поведение некотрых - клюнь ближнего, какни на нижнего. неприемлемо.
и оно(поведение) плодит и плодит сраницы тем и тонны флуда.
Последний раз редактировалось MaximAl; 09.04.2016 в 17:55.
спойлер

Тут был спам
Это простительно только в том случае, если человек стремится расширить свой кругозор в новой для себя области и предпринимает для этого самостоятельные усилия, а не сидит как жирный кукушонок с разинутым ртом: "срочно кормите меня, быстро объясняйте мне!"
Пора отойти уже от дедовских методов обучения из уст в уста, от наставника к ученику. Знания у вас под ногами. Их море. Сделайте себе труд овладеть этими знаниями без разжовывания и положения в открытый рот терпеливыми учителями.

Тут был спам

Тут был спам

ну я как бэ за то, что бы 100 раз отвечать на 100 одинаковых тем, или посылать в профильные ветки, или не ходить туда вообщени на каких форумах за свое мнение не платят (кроме обзоров)
вот если опять разобраться зачем писать там, где тебя не ценят?
почему просто не ходить в этот раздел?
ну конечно с другой стороны кого же еще тролить? не Распутина женовичков можно попинать, они больше не придут.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

всех под одну гребенку чесать, вообще не вариант. Чтоб подобрать знания нужно одно базовое умение - умение учиться. и вот с прививанием данного, в РФ огромные проблемы.
но издевательствами точно не научить никого.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам