принцип изменения статуса на данном форуме, лишь привязан к количеству сообщений, но никак не к их полезности.
так что ратопыривайте пальцы, там где это имеет значение.
спойлер

Тут был спам

я, пожалуй, подпишусь на этот цирк![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
А я и не удивлёнЭто то же наверное "Гуру" виноваты что в стране в которой он родился и живёт не всё в порядке и поэтому её можно и "рашка" назвать.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Ну что я говорил![]()

itsmail не утруждай себя ответами мне и комментарованием моих реплик, мнение флудящего пикселя на экране, для меня так-же важно, как мнение мухи пролетающей за окном.
спойлер

Тут был спам

Помимо статуса, есть ещё репутация. Это люди ПЕРСОНАЛЬНО благодарят за полезное или интересное сообщение. Ты бы обращал внимание на статус или на соотношение количества сообщений и статуса. Я не всегда и не во всем согласен лично с itsmail'ом, но знаний и опыта у него и ему подобных немало, поверь. А вот ответ на твой вопрос во многом зависит от самого вопроса. Мне поначалу здесь немало помогали разные люди и никто не глумился, даже когда я задавал глупые, как я сейчас понимаю, вопросы. Я и сам стараюсь не глумиться над новичками, если новички не страдают обостренным ЧСВ.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Тут был спам

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Тут был спам

баба-латинос и очередь стала короче![]()

Михаил858 я ни на кого не зол, ибо мне тут ни от кого ничего не надо изначально.
а вот издевки над вопрошающими и загаживание флудом тем, раздражают и не несут никакого конструктива.
Хотя скорее это косяк модерации и структуры сайта.
Есть же курилка - флуди обфлудись, но нет.. как голуби из темы в тему.
А может у человека судьба решается бросить курево сегодня или никогда.
за державу, как говорится, обидно.
спойлер