А почему в темах для новичков нигде не советуют billow v2, шикарный бак же?)
Натоптал на iStick TC40W

А почему в темах для новичков нигде не советуют billow v2, шикарный бак же?)
Натоптал на iStick TC40W

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

я вообще все время что тут постоянно думал почему эти темы не закрепят , и они ползают туда-сюда...
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 09.04.2016 в 16:10.

поддерживаю, что большая часть тем нечитабельная помойка. одно дело тут на форуме штаны протирать годами и совсем другое за пару дней-недель освоить тоже самое, но с нуля. и даже - как в моем случае, вообще без понимания предмета поисков.
откуда столько времени взять чтоб все это прочитать???(прочитать, если повезет и сразу еще найдешь искомое)
спойлер

Тут был спам

времени на троллинг не жаль, но и помогать западло..
ну так займи себя для себя чем то другим полезным
чтоб штаны не просели окончательно.
спойлер

Тут был спам

это очень не правильно,
прикинь я как то раз захотел купить соковыжималку шнековую, мне не помог никто заставили читать 100+ страниц, непонятно чего, потом еще пришлось читать о каждом фаворите еще пару тем, хотел как то плазму купить, ну тут вообще пришлось прочитать всю hdzonу и ей подобные, хотя кстати в этом вопросе помогали, захотел электронку и вообще ничего не знаешь о теме, если у тебя есть время и желание как у нормальных людейты идешь и читаешь все подряд, цепляясь то там то тут, пытаясь найти что-то в темах из которых посылают в другие темы, из тех в третьи, и это не кончается, и вот ты уже неделю сидишь читаешь, всеравно ничего не понял, решил спросить в специальной теме на форуме что лучше велосити или кеннеди, а тебе говорят "ты че йобта читать не умеешь? пользоваться поиском не умеешь? "бери ктулху""
конкурс "специальной" оригинальности какой то.
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

глумись itsmail глумись дальше над новичками, почувствуй себя хоть гдето в авторитете.
но именно такие как ты делают форум малочитабельным.
спойлер
Кстати большинство из старожилов форума, до всего дошли сами без советов, на форум приходили уже со своими знаниями, если у человека главная цель избавиться от аналога , как у меня была и начал я с егошек , уже потом наткнулся на форум. А сейчас кто в большинстве приходит или 18 - 20 летний юноша которому навал нужен перед девчонками повыпендриваться или же просят подсказать на замену кальяну и при этом сами до этого не курившие аналог.

Тут был спам

до регистрации на форуме, к слову, я прочитал более 3000 страниц.
спойлер