Evgen750 мало ли умельцев. может жижы переаромленные?
Evgen750 мало ли умельцев. может жижы переаромленные?
нет, жижы хорошие
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
может из-за того что койлы там непрожжены! вот выкурил специально бак,но привкус всё равно есть!
Evgen750 а как вы на необслуге собрались койлы прожигать? бачок с мылом/фейри мыли? и даёт ли вкус мыла обслуга?
v-xну да с фейри! но я хорошо потом всё промывал
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
v-xнеобслугу не пробывал
Evgen750 попробуйте обслугу. тут либо проблема с необслугой либо не всё промыли как надо.
Я вообще не промывал бак, такая же чепуха, вкус мыла на необслуге. После трех баков через силу всё прошло, сейчас норм.
Ребят, короче и намутал уже обслугу! не фига появляется привкус, не мыла а я кажется до пёр чего, это привкус резины когда она нагревается от орингов может быть? такое, идет этот вкус резины и всё!!! блин, я даж хз, что делать, парю на тайфуне, жижу всё супер! а на зифере появляется это привкус! кто может что подскажет!? еще есть варанты? как это исправить?
Evgen750 мне кажется что многовато даете мощности, скорее всего у вас плавится изолятор, зефирке
лучше для вкуса и много пара попробуйте намотать 2 твиста из вашего кантала, на оправку 2 мм, по 6
виточков, будет вкусно и не будет плавится изолятор ватт 40 туда зарядите.
My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6.5 x 2)
Тоже был привкус при первых записках
Gastee, непрозрачная/матовая? А можно линк?
Во вчерашнем стриме упомянули, что во 2ом зефире затяжка туже, чем в первом, мол, из-за баттхертов со вкусом в сравнении с зефиром. Поторопился я продавать первую версиюименно этим и нравилась.
Enjoyment
Витамины на фотках во всех темах) кто знает где в чОрную пятницу выгодней купить зефир?)
п.с. т9 может чудить.
dZenopotamia эта чёрная пятница, такая чёрная, что скидки все из воздуха сделанные
На efun за 18 с копейками видел вроде...
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
А вообще у меня клон, и бед не знаю)
И лучше дождись уже v2
Бог любит тебя, но как друга.
dZenopotamia https://www.fasttech.com/products/3006/10014598/2525100
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
У меня конечно оригинала не было, но с клоном я проблем не имел, единственно нужно обязательно промыть/прокипятить, иначену и винты, сука, тонкий кантал перекусывают, но так и на оригинале вроде
Бог любит тебя, но как друга.