https://pp.vk.me/c629325/v629325372/...5TsAnMe98E.jpg - Вот фото необслужки с белым орингом внизу.
https://pp.vk.me/c629325/v629325372/...C6WGo3mGJg.jpg - Вот фото обслужки с белым орингом внизу.
Оринги одинаковые и подходят друг к другу легко. Если посеять этот оринг, то следующая купленная необслужка привезет с собой новый.
Я поменял оринги местами, намотал нить на резьбу необслужки и зефир все равно течет. Жуть какая-то. Я уже начинаю разочаровываться. Сегодня вечером попробую уложить обслужку.
Feronetick ок, спасибо, понял.
Enjoyment
Приветствую комрады.Задолбался ужо с зефиром,пробую мотать 0.3 кантал-всё вроде бы ничего-но вот при закреплении в стойки обкусывает кантал.С болтиков пробовал немного фаску снять,не помогло.Подскажите в какую сторону копать,чтоб исправить данную проблему.
Tipun Маловато сечение, ИМХО. Параллельку из 0,32 вставлял - все норм (фасок не снимал). Дави без фанатизма. Закрепил, поверти кончик проволоки (который потом будешь отрезать) из стороны в сторону, если койл не меняет положение - норм. Затем перекусил кончик - прожег, снова чуть подкрутил. Удачи!
Enjoyment
Сегодня проверю, как будет с обслужкой. Отпишусь. Но, результат плохой, конечно ( Очень испортило впечатление о бачке. С его острыми краями столько раз пришлось разобрать за день... Все руки изрезали, все салфетки и платки перепачкали. Никакого удовольствия от покупки, в итоге. Эх. Будем верить в светлое )
Feronetick кожаным ремешком разбираю. Руки жалко) Закидают тапками, но зефир мне больше по душе нежели биллоу.
Enjoyment
китай такой китай, не разочаровывайтесь, просто порой с их железяками приходится с бубном потанцевать, прежде чем они нормально заработают!
да уж, нижний край базы бритвенно острый, уж на что руки мозолистые от штанги, все равно порезал
в принципе, если не снимать колечки регулировки тяги, то остальные края не острые
почему тапками, это же фломастеры, кому то один бак больше нра, кому то другой!
Арсенал
Накрутили обслужку. Пока что полет нормальный. Была протечка после заправки сразу небольшая. Это понятно. Дальше все пока что ровно.
У меня вот есть идея, вместо затычки для заправки приклеить к топкэпу резиновую прокладку, чтобы прижималась, когда топкэп закручен. Кто-нибудь пробовал уже такое сделать? Получилось?
У меня то же самое было. При чем на 2 винтах из 4. 0,32 кантал не мог зажать, обрезало. Про никель - вообще молчу. Точил винты, скруглял грани дырок - не помогло. В результате взял стекольный гвоздь, обточил острие надфилем до плоского, обкусил бокорезами примерно миллиметр длиной, вставил концом среза среза вниз в дырку, поджал винтом. Кто-то то-же самое делал здесь с медной проволокой. В результате даже после прожига спирали дотягивать винт не получается. Ничего не обкусывает более, Омы не скачут. Все работает. Заняло 10 минут на 4 отверстия.
вопреки вышеупомянутому, мне больше нравится 0.5, поскольку позволяет поддать побольше облаков при меньшей температуре. как бывший кальянолюбитель я предпочитаю холодный пар (тем более в нашем климате, где весь год воздух и сам по себе горячий)
привет ребят.. вот думаю заказать..https://www.fasttech.com/products/2525100 что скажете ?
спойлер
Всех приветствую! Недавно тоже заказал себе Зефир с GB, пока бачок в пути, хотел уточнить один момент, кто-нибудь пробовал, подходят ли к нему испарительные элементы от Goliath V2? Просто мне недавно достались 2 испарителя новых (нашел на диване в кафе), сейчас любопытство одолевает, а возможности проверить пока нет!))
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы