Так кто ж спорит
Потоптал с огрызка
Так кто ж спорит
Потоптал с огрызка
Может кто подскажет - обновил смока до версии прошивки 7.1, но в меню вместо версии 7.1 показывает какую то белиберду наподобие 567. Обновлялся с версии 6.1. Может для моего экземпляра 7.1 прошивка не подходит?
Потоптал с огрызка
Первая цифра в прошивке-это ревизия, цифра после дефиса - версия. В твоем случае обновляться можно только на прошивки 0006-2, 0006-3, но они еще не вышли)))
Ты первый кто попробовал это сделать(по крайней мере-первый кто отписался об этом), рассказывай, СМОК вообще работает или что?
Тапком по огрызку![]()
Все работает, но единственное как то на мой взгляд странно работает определение сопротивления по моим наблюдениям занижает и прилично.
Потоптал с огрызка
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Но пропал писк при нажатии кнопки и опять же имхо правильнее показывает заряд батареи.
Потоптал с огрызка

подскажите в чем может быть проблема - на третий день использования смок начал занижать показываемое сопротивление, примерно на 0.3 Ома. Плата умерла? Вскрыл его - следов жидкости внутри нет, пин тоже нормально пружинит.

Всем привет, приобрел себе сей аппарат, теперь такой вопрос возник - работает ТК на нем или нет? В одном месте говорят что все норм, в другом что не норм. И еще, для ТК пофигу спираль из никеля или титана?

Clussster он совершенно не отслеживает температуру спирали, а выставляет мощность, запрограммированную в прошивку заранее.
PS Please Wait и у меня было, причём на кантале и в режиме вариваттаНе знаю, зачем и для чего.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Привет, помогите найти эту коробку в России, ищу-ищу, а в наличии нету

Mike4130 Да с нынешним курсом, судя по другим девайсам, можно и у нас найти дешевле или так же. Да и скорость другая.

SMOK разыгрывает 250 комплектов Xcube2+TFV4
http://upvir.al/3340/smokcloudmachines300
Тапком по огрызку![]()
Последний раз редактировалось hottabchik; 26.08.2015 в 12:18.