Кстати да... Смоки позиционируют это... Как подарочная коробка... Но по сути компенсации можно просить походу только у ПР)))

так ни кто не слышал про новую прошивку?

Доброго времени суток , кто что думает по поводу вот этого дуэта
https://www.fasttech.com/products/2762900
https://www.fasttech.com/products/2525100
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Пара - это 2, а там на 10 у.е. больше разница ощутима, учитывая что на оригинале тоже есть острые резьбы. На том же фасте, 2 отзыва про клон и все довольны вкусопередачей и количеством пара.
Касаемо же самого девайса М80, хотелось бы увидеть адекватную работу ТК на этом устройстве. Но думается мне, что производителю это не совсем интересно.
Archiman007С выходом нового девайса, старый скорее всего пустят на самотек... ИМХО.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
А если бы устройство пришло не рабочее без видимых повреждений ,но не рабочее , что в таком случае делать ? Открывать тикет на фасте или на палке ? Я конечно знаю что меня попросят отправить им назад мод . и именно это меня не устраивает , они присылают не рабочий мод а я должен отправить его им ещё и за свой счёт , потеряю кучу времени и денег .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
ProVapingА как же преордер на ГБ?
Или я что то пропустил?
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]

mr.gluk67 у тебя 7,1? Сам обновлял?

Всем привет. Приобрёл сей девайс на Али, но не могу проверить на подлинность. Пришёл с прошивкой 7,1. Ждал, почти 2 месяца.
На оф. сайте есть 4 окошка, куда надо вбить 16 цифр. У меня на коробке есть 2 наклейки:
1) TB450001
2) 150510622
Как не пытался вбить эти цифры - результата "О". Что я не так делаю или может, ну его с этой проверкой?![]()
На штрих коде есть защитный слой - сошкрябай его там код. Отодрать этот слой очень сложно получилось только отверткой, даже были мысли что подделка, но все обошлось верификация пройдена.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Обломавшись в июне с предзаказом на Гирбесте, заказал на Али. Сегодня получил, был заряжен на 70%, пока все работает. Термоконтроль не проверял, ибо не нужен.
спойлер

Спасибо за подсказку.Проверил - оригинал.
Не знаю что мне это даст, но всё же...)))
Даст гарантию от производителя
Потоптал с огрызка