заказывал в августе с али у Gmoker Technology Co., Ltd.
тогда еще за 3 тырки.
не царапаный,прошка 7,1,скретч-код и все дела.
после самопального меха с мосфетом,понял,что 2 спирали 0,3 = 0,6 Ом - это максимум 25 ватт,иначи Гарри.
и что заказанный давно 0,5 кантал очень нефигово торчит в орчиде-4 двумя спиралями по 10 витков(еле засунул) в общем 0,4 Ом и вполне позволяет извращнуться с макимальной мощностью бокса.
и да,батареи систематически клеят хреново,разобрал,вставил прокладки из пенистого двухстороннего скотча по бокам аккума,и всё норм.
насчет скачков процентов батареи - тоже задумывался,выла идея хорошие лыжи впаять...но с учетом последней инфы сие не требуется.

0,5 нихром, параллель 2*0,36ом. в режиме меха 62вт, жарит что надо. вкус идеальный

Не знаю у кого как, а у меня батареи не хватает даже на день. Две спирали, сопротивление 0,31. Ну паровозю правда, до 20 мл в день
Последний раз редактировалось 291079; 18.09.2015 в 22:15.

Парил Шарик коса нихром 0.2х3 4.5 вит как обычно парю уже 1.5мес на 25ватт. Чую пару мало. Добавил аж до 33ватт чтоб так же стало как было. А сегодня смотрю ТК включен.
Выключил ТК, на 33ватт пошел пережог. Опустил опять на 25

Получил АйСтик 100. Разочарован в корпусе капитально. Акки не лезут, крышка не удобная и не закрывается. Шнурок мешается, все впритык.

Спасибо)![]()

Почему этот Смок у меня пишет shorted,говорят все короткое замыкание,что можно сделать?

У меня недавно в кармане куртки переехал в режим мехмода.
Уже прошло больше месяца как приобрел этот мод. Он у меня первый. Не курю с ним 32 дня уже. Батареи хватает на пару дней точно. Пару раз остался на улице с посаженным в 0. Дотерпел до дома.
Индикатор зарядки врет. При "weak battery" показывает значения 14%, 37%. Значения меньше этих не видел. Заряжается пару минут буквально и уже 50% пишет. Решил для себя что это будет 0.
Парю сейчас на 13,5 ваттах. 0,3 кантал/2мм/6 витков. Субтанк плюс.
При активации затяжки пищит кстати.
Вопрос: Хочу прилепить наклейки, не знаю какие выбрать (материал). Кто - нибудь клеил? Заказывал готовые или у рекламщиков? Картинку хочу Смоука из МК. Smok и Smoke, каламбур типа.
Последний раз редактировалось rustm; 10.10.2015 в 10:24.
Кому не сложно киньте ру сайты с выбором наклеек на данный девайс ,а то из-за бугра заказывать долго
Ребят перестал заряжатся мод , батарея походу в нуле , как быть ?
Отдал в ремонт , стоимось услуги 400 рублей .
Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk