Народ, сегодня попало многовато жижи на кнопку фаер, проблемы будут? Жидкость до платы не доберется?

Народ, сегодня попало многовато жижи на кнопку фаер, проблемы будут? Жидкость до платы не доберется?

Разберите , и протрите насухо .

Всем доброго времени суток) Задумался о покупке данного девайся но терзают сомнения о его надежности! Говорят что именно эти версии выходят из строя очень часто! так ли это? Стоит ли покупать его тогда? у кого уже сколько работает? Спасибо)
Ну вот
Не успеешь новый мод купить как появляется "более лучший")).
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Наконец то приобрёл, пищит собака как резаный, как узнать версию прошивки? Он мне при включении её не пишет. Как прошиваться?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк
Последний раз редактировалось hottabchik; 20.06.2015 в 14:16.
hottabchik
7 версия
где найти инфу как перепрошить?
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк

Чёрт, ребята, с этими щелями сверху надо что-то делать. Аква описалась после замены ваты (неправильной), я чуть не испугался уже![]()
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Снять вернюю крышку, обмазать герметиком тонким слоем или плёнкой внахлест сверху
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Было такое и не раз . Я делаю так - кнопкой вниз и стучу об левую руку = вытряхиваю основную массу жижи. Далее. Закрываю глаза и под разными углами дую на кнопку, переодически вытерая жижу тряпкой. Пока не кончит выдуваться. Бывает что много и долго выдувается.
Я со всех бб так выдуваю. Приспособился еще с еГошек.
Вот. Тк конектор с пружиной, то теперь разворачиваю ао дыркой всаса от кнопи. На всякий пожарный .

спасибо аз ответи! ты такие все полезные...
У меня проблема) парил практически паровозом вчера 4 часа, сегодня 4 часа, все на 35Вт, а на индикаторе заряда никаких шевелений, что делать, может индикатор заел????))))))))
Огромный плюс М80+ за АВТОНОМНОСТЬ![]()
Тапком по огрызку![]()
Все-таки побоялся купить его. Вместо сабжа взял сигелей новый на 75ватт. Не знаю,у меня со смоктеком напряжные отношения)
Последний раз редактировалось Hyonosake; 21.06.2015 в 16:29.
Hyonosake(Chiyonosake)- Wolf of rice wine.

hottabchik да, он такой... У меня доходит до 60% и дальше садится молниеносно) Просто Смоки сделали показ уровня заряда в соответствии с напряжением, а на определённом напряжении (ок. 3.6 Вольт) мод дольше всего работает. А вот например на 3.2 Вольта нужную силу тока выдать не может и пишет Weak Battery. Кстати, я таки смог его разрядить до 3.12 Вольт![]()
Такое у многих модов((( у меня есть smy35, он на половине заряда уже 26Вт не жарит, отключается...
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
Кстати, до тебя захватчик мини добрался?)))
Тапком по огрызку![]()

hottabchik в почтовом отделении лежита никель 11 дней никак не импортнется...
Доброго времени камрады!Я так понял что только 7-мая версия пищит,7-1 уже молчаливая?!И да,поздравьте меня,вчера получил с ГБ...
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
hottabchikПасиб!7.0 пищит и в режиме ожидания.Пока дисплей горит,всё время пищит, при затяжке меняет тональность...Двоякое ощущение.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]