Последний раз редактировалось AVA_OMSK; 29.06.2015 в 09:37.

30e, ждуны!![]()

Добрый день! Получил сегодня свой икспро. Заказывал на heavengifts.com, вместе с доставкой обошлось в 53 бакса. Заказ оформил 13 июня, сегодня позвонил курьер и привез мне прямо на работу. Прошивка стоит 0007-1. Пищит при нажатии на кнопку. Полистав тему я так понял что ТК так еще не исправили? Еще косяк в том что в коробке нет юсб кабеля. Как бы он мне в рог не уперся, но как то не приятно. Думаю может магазину предьяву накатать.

загорелся я модом, парни а где подешевле его можно купить ?

Благодарю.

Пришёл красавец... Прошивка сразу стоит последняя ТК работает и вполне себе адекватно... Да тест на полностью сухой вате непрошёл... Но стоило её смочить и вуаля... Как только жижи на вате неостаётся... Он вырубается... Насколько точно работает судить неберусь... Но он работает факт
Из неприятного кнопка фаер нажимается с таким звоном... Что писец... Погримушка млин... Жаль нет в комплекте резиновай как на м45... Я бы сразу переставил.... Глянцевые хромированные низ и верх... Это тоже млин ужасть)))... Заляпываются моментом... Царапатся думаю тоже будут хорошо...
В остальном всё шикарно... Жарит только в путь)))... Удобное меню... Часы это вообще жирный плюс... Размеры... Он реально мелкий... Клоп только чуть шире)))
В общем пока даволен)