Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода SMOK XPro M80 Plus от одноименной компаний.
Приятного просмотра!
Представляю вашему вниманию обзор бокс-мода SMOK XPro M80 Plus от одноименной компаний.
Приятного просмотра!
Батарейки встроенные =( да и темп. контроль не внушает доверия...
Китайцы давно умеют делать батарейки, тотже айстик уже пащит пару месяцев, стабильно...
что за бред про температурный контроль?
выставил 450°F (232°C)... температура тления хлопка 205°C... что ватке делать то оставалось, как не задымить?
Последний раз редактировалось SULU; 17.04.2015 в 20:03.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Последний раз редактировалось hax0r; 18.04.2015 в 07:17.
Зачем описывать надписи на коробках? Зрители слепые?
Тут был спам
Никель
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Выставив даже 900°F, хорошая плата не должна жечь вату
Если выставить температуру в 900 градусов F, то нормальная плата не будет жечь вату? А если выставить температуру в 1500 градусов C? Тоже не будет? Что за бред сивой кобылы? А ничего, что сталь плавится при 1,5к градусов? А что, плата же нормальная… Вата при любой температуре гореть не будет, если плата нормальная? Нормальная плата меняет законы физики? Свойства материала фитиля? Что за бред?!
Извините, если резко высказался, но не знаю как ещё это можно объяснить… А если на поверхность солнца скинуть вату с нормальной платой, она не будет гореть?
Не хотел обидеть, но нужно знать предмет, о котором собираетесь поведать людям. Хотя бы поверхностно. Не может вата не гореть при такой температуре, никак…
Последний раз редактировалось Radislav12; 18.04.2015 в 23:21.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Выставив любую температуру, плата не должна сжигать вату.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Тут был спам
Повторяю, даже если я выставлю 900°F, на сухой вате, хорошая плата (DNA40) не сожжет вату
Для отсталых, со мной в параллельном классе.
Я уже соскучился![]()