Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Друзья, мой M80 вчера почему-то выключился на 60% и показал "Weak Battery", я воткнул его в зарядное устройство и он снова показал 60%. Заряжался долго и до 4В. Это нормально? Контроллер питания ещё не откалибровался или как?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Mrsovert это официальный ответ SMOKtech, я пару страниц назад описал ситуацию с ревизиями и ПО.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

Ребят, попытаюсь описать проблему. Была полностью заряжена батарея. Парил, парил, заряд опустился до 50%, потом две тяги он сбрасывал мощность, а потом на 43% заряда показал 0% и пишет weak battery. Втыкнул на зарядку, с0% до тех же 43% зарядился за 43 секунды. Потом, опять все по кругу. Это норма, есть ли решение проблемы? P.S. Он только из коробки, цикла заряда/разряда не было

Nikita_lanko прочти мой пост выше, у меня то же самое, думаю надо сделать 2-3 цикла заряд-разряд.

ElTornado Понятно, спасибо. Облазил весь сайт не могу найти прошивку 07-1. Сейчас стоит просто 07, подпискивает. Не знаешь где взять?

hottabchik Спасибо большое
Уважаемые! Кто брал на fasttech.com, Authentic SMOK XPro M80 Plus 4400mAh VW Variable Wattage APV Box Mod за $49.08?! Стоит брать?! Или все же это клон? Посоветуйте, плиз!

ED_GORD не клон, на GearBest - Best Gadgets & Electronics Deals подешевле будет, но может получиться так, что магазин затормозит с отправкой.
А брать стоит однозначно, если температурный контроль не нужен. Если нужен, можно присмотреться к боксам от Kangxin.
Спасибо!Посмотрю, пока этот нашел Kangxin Mini VF 50W Mod KX-50D Chip , может мощнее что есть?!
Уважаемые, обладатели SMOK XPro M80 Plus, все же есть в этом девайсе наличие термоконтроля(ТК)?! И если можно мне , темному поясните для чего он (термоконтроль) облокотился, ведь можно ватами температуру спирали регулировать!!!

hottabchik такая же лялечка, как и у меняТолько я сверху и снизу пищевую плёнку наклеил. А насчёт термоконтроля иллюзий питать не стоит - его не было и нет, а будет ли - большой вопрос, вероятнее, что нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
ED_GORD хороший мод, только учти, что там 1х18650 вставляется, а здесь две встроенных. Мощности на 30 Ватт меньше, хотя больше 50-ти то и не нужно, наверноеЗато есть рабочий термоконтроль, это когда ты мотаешь ОА на никеле, при нагреве спирали её сопротивление растёт. Плата отслеживает рост сопротивления и уменьшает мощность. Грубо говоря, есть прямая зависимость между сопротивлением никеля и температурой. В результате сухая вата не сгорает.
Еще немножко фоток)))
Тапком по огрызку![]()

Ладно
![]()
Кто слышал о таком "зверьке" SMOK X CUBE II ?! Есть ли он в продаже, дедушка Гугл не дал ответ, только на офсайте, но там не купить...

ED_GORD интересное устройство, и впрямь. Новинка!А M80, похоже, обновляют... Может они описание к новой партии такое составили? Будет обидно, если нас кинут с ТК.
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Действительно, 160 Ватт, ТК, BT 4.0, съёмные 18650, и самое главное - какой экран
![]()
Приехал с ГБ прошивка была 0006 прошился на последнею