" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Где я вам токаря найду, подожду лучше нормальных копий.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
А с другой
стороны если гибрид коннектор на пару
витков заглубить в трубу, возможно будет
хватать резьбы. Только атом будет стоять
не на гибрид коннектор, а на трубе, что
впринципе все равно, лишь бы не шаталось.
для низкоомных намоток на дрипках это критично, кмк. отвод тепла и через мехмод ведь идёт от дрипки. а так площадь контакта мода с дрипкой получится минимальной.
если у меня всё получится с токарем - заказать у него не 1 коннектор а несколько не проблема же.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер
Да забейте вы на этот мех ! Алексу прислали отлично исполненный мех,а людям теперь Г... шлют ! Алексу тоже -
Вот пацаны конектора, я так понял 20х1 не подходят, возможно эти подойдут.
$5.65 Hybrid 510 Adapter for Nemesis Mod (3-Pack) 3-pack - brass + copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нет эти тоже не подходят.![]()
Надоело ждать, переписка ничего путного не дала. Забрал деньги. Теперь вопрос, что купить )
жесть...
мне норм пришло. в принципе я доволен даже
через пару дней закусывания кнопки прошли - притёрлось всё там.
небольшая резьба в коннекторе - эт придирка в итоге как мне кажется. Подержал в руках тут револьвер - там ещё меньше резьбы.
спойлер
DimiDrol
Так шатаются атомы или нет? Я просто планируют их много за иметь, хочется один мех, под 22 диаметр.
Митхун Чакроборти, плюмвейл, тайфун1, тайфун2, майфунлайтплюс, корона, аква2 не шатаются. (клоны)
спойлер
Спасибо друг.
Prohor_max Не пойму что на втором фото,резьбы убита ?
да... сомнительный мод, брака много
кто нибудь заказывал его из хваленого магазина алексом?