Представляю вам свой очередной обзор, на клон 1:1, мехмода SMPL c fasttech.com
Приятного просмотра.
Представляю вам свой очередной обзор, на клон 1:1, мехмода SMPL c fasttech.com
Приятного просмотра.
SashaVoY, спасибо за обзор. Про Зомби будет интересно посмотреть
зы: проточки на крышках мехмодов (и не только) делают несколько для других целей![]()
честно не смотрел, уж очень они длинные у тебя. но мех мой любимый за последнее время. надеюсь ты его там не обласкал
Ну, если уже обзоры в 15 минут считаются длинными, то уж простите....
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Это я в курсе, но и для того, что я сказал тоже.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Хороший мех. Я доволен. Отличный контакт, маленький размер и просто. На то он и симпл![]()
спойлер
All subjective...
Обозрей клона Скарабея, имхо у многих Тайфуны
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Чиво вы пристали то, долго, долго.
Отличные информативные обзоры у Алекса, все подетально и наглядно! Я лично смотрю с интересом.
Спасибо ему за это!
нормальный обзор, и мод тоже очень даже неплох, коннекторная часть "уперта" с гильзы, и по мне, так это лучшая коннекторная часть для мехмодов, кнопка тоже вроде ничо, простая и беспроблемная.
По поводу прилипучести атомов к ББ, и соответственно проточек, по своему опыту могу сказать точно: проточки не спасают от прилипчивости! Но, именно этому моду эта беда и не грозит, к SS атомы не прилипают, даже если их месяцами не снимать и регулярно окунать в жижу, т.е. вообще нет такой проблемы, все спокойно пальцами раскручивается. Такая беда присуща цветмету, в частности латуни и меди, вот там да, липнут иногда так, что приходится за стойки пассатижами откручивать, и никакие проточки никак не помогаютЕдинственное, что может тут прилипнуть, если долго будет стоять не разбираясь, это кнопка внутри трубы, но для этого ее нужно как следует засрать для начала
![]()
SashaVoY, хороший обзор. Мне вообще нравятся обзоры SashaVoY - весело, голос хороший, не нудный. Смотреть интересно.
Дрипки с нижним воздухозабором противопоказаны.Мод уже есть в магазах?За размер и простоту приобрел бы![]()
Сам к нему присматривался
у кого из наших продавцов есть такой?