Мне уже летит с Тайфутом ГТ.
Мне уже летит с Тайфутом ГТ.
Мне с electhinker приехал с желтым изолятором. Написал в поддержку, сказали, что могут прислать после нового года заново или могут деньги вернуть.
Подскажите, плиз, какая у мода резьба под гибрид коннектор?
benz сделай, пожалуйста, фото внутренней резьбы гибридного коннектора. Спасибо.
Что теперь делать-то? Просить продавана перед отправкой сделать фотки коннектора и если он будет некошерным забирать бабки? Есть какая-нибудь альтернатива зомби моду, не обязательно с гибридным коннектором, но чтобы была блокировка и нормальная кнопка, и сделан был из нержи?
Коннектор
Сделал заказ 6 февраля, вчера проверил заказ. Его еще даже не отправляли. Написал в поддержку, тишина! Чего делать? Ждать пока у них праздники пройдут и пришлют с желтой изоляцией?
Gabber человек который уже получил, сделал заказ через 15 минут, после просмотра обзора. У него уже желтые изоляторы.
Про диаметр и шаг резьбы под коннектор и кнопку подскажите пожалуйста.
отпишись как получишь![]()
норм обзор![]()
На фасте про эти зомбтки с жёлтыми изоляторами не плохие отзывы. У кого сомнения,отменяйте заказ и не парьтесь,пускай бабки возвращают,с этим вроде у них всё в порядке,проверенно мною![]()
Благо я вовремя отказался от данного мода,вернули деньги в течении 5 минут.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
SashaVoY Алекс делай обзор теперь на жёлтые изоляторы
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
$19.75 4Nine V2 Style Mechanical Mod - 18350/18500/18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
А сделать резьбу на желтом изоляторе не получится никак??!