SashaVoY, обзор отличный, как и большинство обзоров у тебя, спасибо. Хотел уже заказать Зомбака, так теперь с этими желтыми изоляторами, хз как быть...![]()
AndreyG28не заказывай пока.повремени.может с белыми появятся.вот тогда и затаримся![]()
послежу
Подскажите, если желтые изолятор на коннекторе, то и на кнопке будет желтый?
Prohor_maxкак приедет обязательно отпишись.что то мне подсказывает что идет тебе с желтыми)))))
заказал в день выхода обзора - сегодня пришёл с жёлтыми изоляторами.
из сильно критичного ничего нет. резьбы крутятся нормально. есть обрыв нитки резьбы на колье блокировки - на всякий случай прошёл по заусенцам шкуркой - крутится хорошо - не закусывает.
шестигранник кнопки без заусенцев но конопчку всё равно немного закусывает. Возможно из-за заусенцев на шестигранном отверстии - завтра на работе шлифану и смажу. Оно, кстати, другой формы. На моде из обзора оно шестигранно-фигурное. На моём просто шестигранник.
Самый главный минус - мерзкая на ощупь кнопка из-за гравировки черепушки. Ну я её изначально хотел сошлифовывать) так что для меня это не минус
В целом модом доволен. Клон он и в африке клон) не было ещё ни одного который после сборки не надо было бы обработать напильником)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
нужно за это возвращать деньги с продавца.Алекс в своей рекламе магазина,прорекламировал мод с белыми изоляторами,на счёт жёлтых изоляторов он сказать ни чего не смог. Люди понадеялись на магазин который Алекс прорекламил,а магазин в свою очередь отправляет моды с жёлтыми изоляторами. Тему в топку ! С таким же успехом люди могли заказать на фасте с жёлтыми изоляторами. А выручили магазин прорекламированный. Я Зол !
Последний раз редактировалось Витос; 24.02.2015 в 22:38.
Я все равно жду "белого" зомбока. Здесь произошло неудачное стечение обстоятельств, после обзора был всплеск заказов как я думаю. Китайцам пришлось выкручиваться, поэтому и взяли, что было в продаже у соотечественников. У них начались праздники, поставщики уже не работали. Что делать было им? Ждем окончания праздников и новые поставки. Если придет с желтым, просто напишу, что товар не соответствует описанию. Верну деньги. Китайцы это понимают. Надеюсь, что не будут "косячить" ИМХО.
Последний раз редактировалось Gabber; 25.02.2015 в 00:53.
Будем надеяться )))
Написал им,что бы только с белыми отправляли..пока молчат...
Valerka9380вот и правильно,на фотках с белыми.пускай отправляют с белыми а нет,пусть вернут деньги.
Алекс продолжает чудить, китайцы ему оригинал походу выслали.)))
Ну а людям теперь клоны шлют...
Х.з. что делать.обождать пока или же приобрести что то другое,что же свет клином сошелся на этом зомби моде
DimiDrol
Привет!
Настолько все плохо?