Вкус следует разделить на две части: собственно сам вкус (зависит исключительно от температуры испарения и того, как пар снимается со спирали) и насыщенность. Я люблю и вкусно и насыщенно. Иначе это как чай пить водою разбавленный... Фи!
Comparison of VTC4, VTC5, LG ICR18650HE2 and Samsung INR18650-25R
Не лучше, но и не настолько хуже что бы так яро искать именно vtc5, а 4 лучше, это да.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
оффтопик: Смотря сколько он выдувает пара, честно говоря не сильно заметил разницу с тем же 0,3 Ома, против клаудчейсеров ничего не имею, но по моему у него как раз и поперла физиология, не хватает ему чувствительности рецепторов в мозгу, и нужно всё больше и больше дозы. ИМХО конечно
Насчёт батареек, люто бешено советую брать самсунги! Они работают один в один как VTC5 и имеют тот же химический состав. Кстати, Sony ставит на VTC5 рейтинг 20A, а не 30A. 30A - это ТОЛЬКО VTC4! Вобщем, берите самсунги - самые безопасные батарейки, которые можно легко и дешёво купить!
тов.Распутин Вы просто ребенок со своими 2мл в день против 50мл Ромы :), за все года вы выпарили меньше чем он за полгода :) и по практическому опыту потребления жижи он гораздо впереди Вас с Вашими теоритическими знаниями субоминга, как говорил один знакомый ребенок своей маме "Ты нииииичеееееееего не понимаешь" :), но при этом Вы их учите жить :D
Aux
Я не различаю вкус и насыщенность. Вкусно для меня то, что насыщенно для меня. Другое дело, что я пью очень светлый чай, ибо рецепторы работают отлично и вкус концентрированного чая матери, к примеру - горькая отрава.
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
EugenyBelov
Зачем учить кого-то получать кайф от ложки сахара на стакан чая, когда тому и пяти мало? :D
Все мы разные.
Aux
тов.Распутин
Как-то так
Вложение 99769
оффтопик: я вообще чай без сахара пью:xz:
EugenyBelov
Решать-то решает, но зачем называть примитивнейшие девайсы на рынке ОА приметой эстета - загадко. :D
EugenyBelov
хм, я было подумал, что тут речь шла об ультрасабомной вкусовой эстетике, гурманстве некоем. %)
тов.Распутин главное тут был клаудчисинг - а это конкретно внешняя атрибутика, меряние письками (BDC) :D, а философию и идеологическую базу шедевриальности и уникальности можно подвести и под кучку какашек которые собачка накладывает :D они всегда разные=уникальные=неповтор имые ну и так далее :)
Но при этом уменьшается площадь поверхности и, следовательно, уменьшается насыщенность вкуса. Больше воздуха втягиваем, чем пара.
Я тоже. Потому что негоже засорять вкус чая всякой фигнёй. Чай должен быть хорошим, китайским и правильно заваренным (: Да, я ещё и по чаю угораю (: Вкус - самое главное для меня по жизни!
Aux
А что за жижу парите?
Обычно, американские табачки от SNG (80% VG, 6mg). Рекомендую попробовать Roughrider, если нравится анис и пряности - очумелая табачка! Это в дрипке. В танке обычно что-то простое и дешёвое, типа британской LiQuid, американского MBV или самозамесы на аромках Cap, FA и TFA (6mg, VG в районе 50-70% ).
Aux
Анис для меня- убийца рецепторов почище барбариски... Там и в 10 раз разводить можно. :D
Вы уверены, что вкус зависит именно от этих двух частей ? Только от них ?
Хотя, конечно "как пар снимается со спирали" - это сильно и всеобъемлюще.
Кроме того, как бы считается, что вкус и глицерин - почти взаимоисключающие понятия.
Насчет VTC4/5. Вроде бы некоторое время назад SONY утверждали, что они больше не производят эти батареи,
да и никогда особенно не производили для свободной продажи. Честно говоря, я решил, что Буч просто
тонко подколол мальчиша :) Хотя я, разумеется, могу ошибаться...
Там слабый анис. И конкретно SNG бодяжить грешно. Табачки у них очень сбалансированные и навороченные.
Тут кагбе вы вроде и правы, а кагбе и нет. Если я вам дам свою дрипку с жыжей 80% PG, у вас язык отвалится. Потому нужен глицерин (: PG - это для клириков. 50/50 для танков. Дрипки - это зона чистого глицерина, имхо.
В свободную продажу Sony и вправду никогда их не выпускали. Слух о том, что их больше не делают пошёл от суппорта Sony, который кагбе не в курсе. Через пару дней после появления этой инфы, американские моддеры пообщались с менеджером энергетического отделения Sony - батарейки были, есть и будут. Но завод японский пострадал во время землетрясения, потому производство сильно сократилось. Найти их в ближайший год будет проблематично.