eCigTalk.org - Powered by vBulletin

[Видео встреча] Pro Ω Vape в гостях ДавайпоПАРим #5 | Битва поколений

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.12.2014, 17:18
    Aux
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Зачем с дрипками уметь работать? Для нормального пара и вкуса там вообще никаких усилий не нуно.

Чтобы получать максимум удовольствия! Иначе можно клириками пользоваться - они самые простые!
  • 09.12.2014, 17:20
    RaBiDka
    Цитата:

Сообщение от F2882 Посмотреть сообщение
    Неожиданно ?

Блин, не знал что у нас на форуме есть говорящая жаба :(
    Почитайте как влияет никотин на организм человека( в наших дозах и способе приема конечно же, умереть и от переизбытка воды можно).

---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Чтобы получать максимум удовольствия! Иначе можно клириками пользоваться - они самые простые!

Воу воу воу, вардекс с вами не согласен, дельта 25Вт переваривает!!!
  • 09.12.2014, 17:22
    deejan
    Цитата:

Plume Veil я запускал примерно две недели

по ютубу?
    :redlol:
  • 09.12.2014, 17:23
    Aux
    Цитата:

Сообщение от RaBiDka Посмотреть сообщение
    Воу воу воу, вардекс с вами не согласен, дельта 25Вт переваривает!!!

Евод тоже может 25 Ватт переварить, было бы желание...
  • 09.12.2014, 17:27
    RaBiDka
    оффтопик:
    Цитата:

Евод тоже может 25 Ватт переварить, было бы желание...

спойлер  

http://cs421828.vk.me/v421828452/e20/I9huETBp-TQ.jpg
  • 09.12.2014, 17:28
    тов.Распутин
    Aux
    Не хочу вас огорчать, но клиромайзеры функциональнее дрипок.
    Да, как любой заводской неОА, они не очень хорошо парят. Но наличие емкости для жижи ставит их на более высокую ступень сложности. :D
  • 09.12.2014, 17:30
    Aux
    Цитата:

функциональнее

С этим я не спорю. Любой девайс функциональнее. Только потому у меня и есть кфл, чтобы получить дозу, когда я вне дома. Но дома - только дрипки! Только хардкор! Потому что вне дома я обычный наркоман, а дома - наркоман-эстет. Собсно на табаке у меня тоже самое было: дома трубка, в дороге - сигареты.

Вобщем, любите низкий ом, мотайте толстый кантал, жмите большой Ватт!
  • 09.12.2014, 17:35
    RaBiDka
    Цитата:

любите низкий ом

Вот этого мой мозг никогда не переваривал,какая разница какой ом? что на 2омах что на 0,1 при выдаче стабильных 200Вт пар будет одинаковый. В чем фишка?
  • 09.12.2014, 17:35
    F2882
    Цитата:

Вобщем, любите низкий ом, мотайте толстый кантал, жмите большой Ватт!

Высказывание , если взять аналогию курильщиков, из разряда : "Любите синий Winston и зажигалки крикетт "
    Каждый использует , то что ему проще в обслуживании и подходит по бюджету.
  • 09.12.2014, 17:36
    tehanou
    пароны, а где в итоге VTC 4/5 купить, а?
  • 09.12.2014, 17:43
    SashaVoY
    Цитата:

Сообщение от tehanou Посмотреть сообщение

:nice:
  • 09.12.2014, 17:47
    RaBiDka
    Цитата:

Сообщение от tehanou Посмотреть сообщение

А в чем фишка? he2 те же vtc5, и я не знаю где Роман графики смотрел на ефесты 35А, там же лыжи в другой обертке.
    Нет, пока на фасте были я себе тоже взял втс5. но разницы с лыжами не заметил:xz:
  • 09.12.2014, 17:49
    ploop
    Цитата:

Вот этого мой мозг никогда не переваривал,какая разница какой ом? что на 2омах что на 0,1 при выдаче стабильных 200Вт пар будет одинаковый. В чем фишка?

Присоединяюсь к вопросу.
  • 09.12.2014, 17:50
    tehanou
    лыжи прям настолько ок?
    смотри, я тебя найду потом
  • 09.12.2014, 17:52
    plsn
    Цитата:

Сообщение от ipnikitin Посмотреть сообщение
    Администратор группы сказал, что у него нет никотиновой зависимости значит, для него парение -это просто понты.

кстати, тоже как-то резануло по ушам - зависимости нет, но парит 6-ку. Понятно, для подчеркивания вкуса аромы. Но фишка в том, что при таком подходе, если у него сейчас нет никотиновой зависимости, то скоро она с большой вероятностью появится. Он сам этого не заметит. Физиология однако :)

Посему, лично я б посоветовал парням сидеть на нулевке. Фик с ним, тем вкусом. Здоровье важнее :think:
  • 09.12.2014, 17:55
    тов.Распутин
    Aux
    Намотайте кайфуна вкусно и эстетствуйте дома. :D
  • 09.12.2014, 17:59
    Aux
    Цитата:

А вот и нет. Топаете в калькулятор коилов, просчитываете свою любимую спираль и смотрите на параметр Heat flux. Теперь ставите сопротивление выше и видите, что теплоотдача на том же вате О БОЖЕ уменьшается! А значит меньше вкуса, меньше пара. Для вкуса тепло-отдача должна быть примерно в районе от 250 до 320мВт/мм2. Всё что меньше - холодно и не вкусно. Всё что выше - горячо, невкусно и скорее всего гарь, если у вас нет дрипки для клаудчейсинга.

Чем толще кантал, тем больше пара. И тем больше Ватт надо. Нужно найти дзэн между толщиной кантала, доступной мощности и сопротивлением коила.

---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Цитата:

Aux
    Намотайте кайфуна вкусно и эстетствуйте дома.

Когда в кайфуна будет влазить 3мм спираль длинною 7-8мм и при этом будет обдуваться снизу по всей своей длинне, тогда и буду эстетствовать.
  • 09.12.2014, 18:00
    Мониторинг
    оффтопик: 50 мл шестерки, это же 3 мл сотки, и восемь втс5 за день и умрут оне при 0,08 очень быстро, хотя потом конечно можно скинуть неофитам своей группы сказать "свежак, ток 1-2 месяца юзал" O_O
  • 09.12.2014, 18:02
    voron1995
    Цитата:

Aux
    Намотайте кайфуна вкусно и эстетствуйте дома. :D

Для человека количество пара = количеству вкуса:xz:
  • 09.12.2014, 18:06
    тов.Распутин
    Aux
    Зачем нужна именно такая спираль? Вкус на ней не лучше, только ненужное задымление помещения.

Зы. Кстати, новички могут не знать, но в любом ФАКе за последние три года именно дрипки назывались самыми вкусными девайсами. Именно простой обдув и подача жижи, короткий путь до дриптипа всегда приводили к такому результату. Так что, проблема унижения дрипок надумана. Они примитивны, но хороши для своих нужд.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 9 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search