Чтобы получать максимум удовольствия! Иначе можно клириками пользоваться - они самые простые!
Блин, не знал что у нас на форуме есть говорящая жаба :(
Почитайте как влияет никотин на организм человека( в наших дозах и способе приема конечно же, умереть и от переизбытка воды можно).
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Воу воу воу, вардекс с вами не согласен, дельта 25Вт переваривает!!!
Aux
Не хочу вас огорчать, но клиромайзеры функциональнее дрипок.
Да, как любой заводской неОА, они не очень хорошо парят. Но наличие емкости для жижи ставит их на более высокую ступень сложности. :D
С этим я не спорю. Любой девайс функциональнее. Только потому у меня и есть кфл, чтобы получить дозу, когда я вне дома. Но дома - только дрипки! Только хардкор! Потому что вне дома я обычный наркоман, а дома - наркоман-эстет. Собсно на табаке у меня тоже самое было: дома трубка, в дороге - сигареты.
Вобщем, любите низкий ом, мотайте толстый кантал, жмите большой Ватт!
пароны, а где в итоге VTC 4/5 купить, а?
лыжи прям настолько ок?
смотри, я тебя найду потом
кстати, тоже как-то резануло по ушам - зависимости нет, но парит 6-ку. Понятно, для подчеркивания вкуса аромы. Но фишка в том, что при таком подходе, если у него сейчас нет никотиновой зависимости, то скоро она с большой вероятностью появится. Он сам этого не заметит. Физиология однако :)
Посему, лично я б посоветовал парням сидеть на нулевке. Фик с ним, тем вкусом. Здоровье важнее :think:
Aux
Намотайте кайфуна вкусно и эстетствуйте дома. :D
А вот и нет. Топаете в калькулятор коилов, просчитываете свою любимую спираль и смотрите на параметр Heat flux. Теперь ставите сопротивление выше и видите, что теплоотдача на том же вате О БОЖЕ уменьшается! А значит меньше вкуса, меньше пара. Для вкуса тепло-отдача должна быть примерно в районе от 250 до 320мВт/мм2. Всё что меньше - холодно и не вкусно. Всё что выше - горячо, невкусно и скорее всего гарь, если у вас нет дрипки для клаудчейсинга.
Чем толще кантал, тем больше пара. И тем больше Ватт надо. Нужно найти дзэн между толщиной кантала, доступной мощности и сопротивлением коила.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Когда в кайфуна будет влазить 3мм спираль длинною 7-8мм и при этом будет обдуваться снизу по всей своей длинне, тогда и буду эстетствовать.
оффтопик: 50 мл шестерки, это же 3 мл сотки, и восемь втс5 за день и умрут оне при 0,08 очень быстро, хотя потом конечно можно скинуть неофитам своей группы сказать "свежак, ток 1-2 месяца юзал" O_O
Aux
Зачем нужна именно такая спираль? Вкус на ней не лучше, только ненужное задымление помещения.
Зы. Кстати, новички могут не знать, но в любом ФАКе за последние три года именно дрипки назывались самыми вкусными девайсами. Именно простой обдув и подача жижи, короткий путь до дриптипа всегда приводили к такому результату. Так что, проблема унижения дрипок надумана. Они примитивны, но хороши для своих нужд.