Большое спасибо, у меня есть своя дрипка, и язык мне еще пригодится :)
Ну конечно, американские моддеры в большом авторитете, по сравнению с "суппортом" SONY, им виднее :)
американские моддеры в большом авторитете, по сравнению с "суппортом" SONY
черт, этот комментарий должен был быть мой.
Для меня менеджер энергетического отдела Sony намного авторитетнее, чем тётка из клиентского суппорта, которая в принципе ничего не знает о бизнесс направлениях корпорации.
Да, но был ли менеджер менеджером, if you know what I mean.
И с чего такое неуважение к служащей(щему?) корпорации?
Пущо на любом производстве работники знают, кто за что отвечает и кто чем занимается, по крайней мере, у них таблички с такими данными есть.
Они появятся тогда, когда аккумы попадут в батарейные блоки, кому-то продадутся и потом будут выпотрошены.
лолшто.
Клуб любителей глицерина :D Глицерин оптом в Украине. Сравнить цены, купить потребительские товары на Prom.ua
Вы давали ссылку на калькулятор, который собственно и считает тепловой поток мВт / мм². Видите, что в знаменателе? Как раз наша площадь поверхности! То есть мотая более тонким проводом на более высокое сопротивление при одинаковом потоке мы имеем ту же площадь поверхности и меньшую массу железа (что напрямую влияет на скорость разогрева)
Я опять в замешательстве. Законы физики говорят мне что
1) Сабом - для мехмодов. Ну да, 100-150-ваттные электронные моды появились недавно.
2) Сабом для понтов.
... а люди пытаются убедить в обратном. Вот и пытаюсь разобраться, где правда.
вы тут прямо как будто вина благородные обсуждаете, или 18-летние синглмолты
столько нюансов нашли в смеси глицерина с пищевыми ароматизаторами и способами это вскипятить
Я не понял этого потока бреда...
То есть вы на полном серьёзе считаете, что маленькая спиралюшка из шести витков 0.2 проволоки имеет площадь поверхности такую же, как и спираль из восьми-десяти витков 0.4 проволоки?
Вы там для начала хотя бы визуально разберитесь что к чему, а то пока что с вами обсуждать нечего.
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Но был ли суппорт суппортом? Почему вы думаете, что слово одного реддитора весомее слов другого реддитора?
Ну и про такие вещи как разделение обязанностей и компетенция вы, видать, не в курсе. Ясно, понятно.
оффтопик: чо, тут тоже срач? :D
Почему вы думаете, что слово одного реддитора весомее слов другого реддитора?
Стоп. Где я сказала, что предлагаю кого-либо из них выделить.)
Вы невнимательный читатель.)
как разделение обязанностей и компетенция вы, видать, не в курсе
И снова вы невнимательны.)
Перечитайте то, что я написала, тогда поговорим.
Жду прохладную историю про выколупывание батареек из блоков.
Нет, я на полном серьёзе считаю, что 12 витков 0.25 и 7 витков 0.4 имеют примерно одинаковую площадь. Не верите - сходите в начальную школу, или запустите наконец свой калькулятор.
А, так вот что такое сабом! Объяснить не пытаемся, разговаривать тоже. Что ж, мне всё ясно.Цитата:
Я не понял этого потока бреда...
tehanou
На форуме работает более удобное цитирование со ссылкой на пост. Выделяете текст и под сообщением жмете Быстрая цитата.
тов.Распутин спасибо, я в курсе.)