Нет ,Ромка в этом шоу положительный персонаж
На самом деле Роман еще слишком молод просто. Признайтесь , кто не был уверен в 21 год, что у него нет никотиновой зависимости и если захочет бросит курить за один день? Я думаю 99% таких, однако курили и этот заветный день Х так и не наступал. Я не верю что выпаривая 50 мл. шестерки, он не зависим от никотина, это детский сад:)
Кто все эти люди? :donno:
Почему не пригласили Бобби? :(
Отличная группа, где перед школярами крутят понты дяди с этого форума)))
Там ещё пометочку надо сделать о продаже через групиз несовершеннолетним никитоса
вброс с тапка
Музыкальная пауза (по теме):)
https://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
:popcorn:
Ролики смотрел-думал понты..Сейчас понял -сабом минимум не красиво если такое позволить себе в кабаке можно и огрестись:)
Ох, товарищи консерваторы... Не ну ок, конкретно клауд чейсинг и вправду понты и ничего более, но дрипки с сабомом и большой Ватт - это не всегда понты. Для меня, например, это в первую очередь вкус. Ну нет у баков вкуса и всё тут. Большие спирали внутрь не влазят, воздуха не хватает, на большой температуре изоляторы плавятся и т.д. Дрипка решает все проблемы! По мне так польза от бака одна - получить дозу никитоса, пока топаешь от дома в магазин. Ибо капать каждую минуту не оок совсем.
Если вы просто наркоман, то вам хватит и карта с кучей никотина. А парение - это всё-таки вкус! Кому-то ещё и вагоны пара. Минимум никотина и максимум удовольствия! Дрипка - это как трубка против сигарет. Нравится на сигаретках сидеть? Ну бога ради, только не надо эстетов тут под одну гребёнку равнять.
Aux
Если у вас нет вкуса в бакомайзерах, у вас проблемы с намоткой. Я все жижи заводские на кайфунах, к примеру, вдвое разбавлял. :D
Может всё-таки руки?, а то с приходом ваты и большого диаметра проводки все стали убер про)))
вброс с тапка
F2882
Хало, к примеру, парить невозможно. Многие и втрое разбавляют. :D
MAR_IN
Человек думает, что самые примитивные девайсы на рынке - это круто. Тут можно поспорить, но зачем? :D
Клубы попускать, это весело, это понтово, не спорю, но не надо тут про вкус на дрипке! Как ни крути, а генезис окажется вкуснее:Р
Другое дело, что дрипку намотать любой школьник сможет, а с остальными девайсами, для получения приятных эмоций, еще повозиться надо..:think:
А вообще, помнится, в конце ребята что то про мир, дружбу и редиску говорили!:D
Shiva Хорошая попытка начать срачь :nice:
Вам не угодить! Выше вы призывали к экономии, теперь вам примитив не по душе! Меняете показания тов.Распутин! :DЦитата:
Человек думает, что самые примитивные девайсы на рынке - это круто. Тут можно поспорить, но зачем?
Интересно понять бы, что вами движет? А то такой негатив! Почему то очень напомнило выплески табачных магнатов в сторону е-сиг. Неужели всё дело в том, что старожилы форума теряют часть рынка? O_O Скажите что это не так! Пожалуйста!