sergey32132 Как потребитель может потерять рынок ?:D
sergey32132 Как потребитель может потерять рынок ?:D
Это жыжы для клириков. Ни на чём кроме цеешек парить хало невозможно.
Plume Veil я запускал примерно две недели, пока нашёл самую вкусную намотку и укладку фитиля. Кайфун же мотать ума много не надо - ничего кроме простецкого микро-коила туда не влазит, вату можно уложить только одним способом. Вау! Какое сложное устройство!
Если вы не поняли дрипки, то в том и дело, что вы - школьники, которые не осилили. А пока не осилите, спорить тут кагбе не о чем. Нельзя объяснить слепому, что такое радуга.
Я один не понимаю сути этого поста ? В чем вопрос то ? Молодые любят пар и дрипки ,а все кто 30 + любят жиденький парок и ипацца перематывая клиры ???%)
Никто не против дрипок и у подавляющего большинства парильщиков есть и дрипка и бак. Каждому своё и во всем свои плюсы и минусы.
sergey32132
Какой может быть негатив, если я сам дрипки парю пару лет. Но это не отменяет дикого их примитива на фоне бакомайзеров. :D
Это как пароварку с кастрюлей сравнивать.
Запихать в кайфун можно и 2 спирали воткнуть при желании:P
И вообще сошлюсь на слова Ромы: "оптимальная намотка на сегодняшний день - микрокоил"(цитата, естественно, не дословная). Разница лишь в количестве витков, и диаметре
Да и вообще я сравнивал дрипки с генезисами, скорее. Просто намотать?:)
И вкус у паровоза меня как то больше впечатлил, чем у всех дрипок, что я пробовал. Имхо
sergey32132 А в чем собственно нужна поддержка? Никто собственно и не "гонит". Весь вопрос в том что большинство здравомыслящих людей,
никогда не будет советовать начинать парить , если ты не куришь. Если ты курильщик и самостоятельно не можешь или не хочешь бросать - добро пожаловать, давай пари,
альтернатива курению великолепная! Но если тебе ты не куришь, то начинать не стоит как курение , так и парение. Хотя парение это конечно не спайс , но и спортом назвать это нельзя. Никотин был и останется ядом , в любой форме приема.
ИМХО
sergey32132
А кто вообще обсуждает молодых?
Зы.
Речь о дрипках как самом примитивном девайсе. Человек дрипку две недели завести не мог, а бакомайзеры без вкуса пиарит. И не приходит ему в голову, что при его сноровке ему и бакомазер недели три заводить. :D
Про Хало толлинг не принят. :D
Сложность конструкции, не ставит её автоматически в разряд "лучшей", иногда очень даже наоборот. Я лично парю бак только по необходимости, в дороге и т.п. Если бы дрипку не надо было постоянно заправлять, я бы его выкинул, так как вкус несравнимо хуже. Но о вкусах не спорят!
Почему всем нам так нравится писать в конце очередного вброса "о вкусах не спорят"?:think:
Какой то пародокс:D
sergey32132 пойду, короче, дрипку перематывать, а потом кайфун!:D
sergey32132
Как можно спорить о вкусе бака, если нет уверенности, что он нормально намотан?
Дрипка прощает все. Бакомайзеры более капризны, что логично вытекает из их расширенной фуннкциональности. :D
Неожиданно ? :D
Вложение 99764
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...82%D0%B8%D0%BD
Aux
Зачем с дрипками уметь работать? Для нормального пара и вкуса там вообще никаких усилий не нуно. Там нет проблем с подачей жижи. :D