eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 178

Тема: [Видео встреча] Pro Ω Vape в гостях ДавайпоПАРим #5 | Битва поколений

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Зачем нужна именно такая спираль? Вкус на ней не лучше, только ненужное задымление помещения.
    Вкус следует разделить на две части: собственно сам вкус (зависит исключительно от температуры испарения и того, как пар снимается со спирали) и насыщенность. Я люблю и вкусно и насыщенно. Иначе это как чай пить водою разбавленный... Фи!
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tehanou Посмотреть сообщение
    лыжи прям настолько ок?
    смотри, я тебя найду потом
    Comparison of VTC4, VTC5, LG ICR18650HE2 and Samsung INR18650-25R
    Не лучше, но и не настолько хуже что бы так яро искать именно vtc5, а 4 лучше, это да.

---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    оффтопик: 50 мл шестерки, это же 3 мл сотки, и восемь втс5 за день и умрут оне при 0,08 очень быстро, хотя потом конечно можно скинуть неофитам своей группы сказать "свежак, ток 1-2 месяца юзал"
    оффтопик: Смотря сколько он выдувает пара, честно говоря не сильно заметил разницу с тем же 0,3 Ома, против клаудчейсеров ничего не имею, но по моему у него как раз и поперла физиология, не хватает ему чувствительности рецепторов в мозгу, и нужно всё больше и больше дозы. ИМХО конечно

Гуру Аватар для Aux
    Насчёт батареек, люто бешено советую брать самсунги! Они работают один в один как VTC5 и имеют тот же химический состав. Кстати, Sony ставит на VTC5 рейтинг 20A, а не 30A. 30A - это ТОЛЬКО VTC4! Вобщем, берите самсунги - самые безопасные батарейки, которые можно легко и дешёво купить!
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Гуру Аватар для EugenyBelov
    тов.Распутин Вы просто ребенок со своими 2мл в день против 50мл Ромы , за все года вы выпарили меньше чем он за полгода и по практическому опыту потребления жижи он гораздо впереди Вас с Вашими теоритическими знаниями субоминга, как говорил один знакомый ребенок своей маме "Ты нииииичеееееееего не понимаешь" , но при этом Вы их учите жить
    ЛАЙБАЛаториум (шильдики для подписей)
    Пользуюсь для генерации пара!  

Гуру Аватар для RaBiDka
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Насчёт батареек, люто бешено советую брать самсунги! Они работают один в один как VTC5 и имеют тот же химический состав. Кстати, Sony ставит на VTC5 рейтинг 20A, а не 30A. 30A - это ТОЛЬКО VTC4! Вобщем, берите самсунги - самые безопасные батарейки, которые можно легко и дешёво купить!
    Да, самсунь тоже хороши, просто мне лыжи попадаются на глаза чаще у прадованов, вот и сравнил.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Теперь ставите сопротивление выше и видите, что теплоотдача на том же вате О БОЖЕ уменьшается!
    И... о боже! Как же трудно понять в итоге, что разогреть гвоздь тем же ваттом труднее, чем волосок!
    А в итоге мы снижаем толщину провода и получаем ту же теплоотдачу на высоком оме. Где правда?

Aux
    Я не различаю вкус и насыщенность. Вкусно для меня то, что насыщенно для меня. Другое дело, что я пью очень светлый чай, ибо рецепторы работают отлично и вкус концентрированного чая матери, к примеру - горькая отрава.

---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------

EugenyBelov
    Зачем учить кого-то получать кайф от ложки сахара на стакан чая, когда тому и пяти мало?
    Все мы разные.

Все мы разные.
    вот это и есть главное во всём этом булшите каждому своё и каждый решает сам

Пользователь Аватар для F2882
    Aux
    тов.Распутин
    Как-то так
    875428_net-istinyi.jpg

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    оффтопик: я вообще чай без сахара пью

EugenyBelov
    Решать-то решает, но зачем называть примитивнейшие девайсы на рынке ОА приметой эстета - загадко.

эстета
    ну по тому что примитивизм и внешние атрибуты нынче и есть отличительная черта эстета-хипстера ну и ........
    что бы выделиться в толпе личностей, нынче достаточно просто быть нормальным человеком

EugenyBelov
    хм, я было подумал, что тут речь шла об ультрасабомной вкусовой эстетике, гурманстве некоем.

тов.Распутин главное тут был клаудчисинг - а это конкретно внешняя атрибутика, меряние письками (BDC) , а философию и идеологическую базу шедевриальности и уникальности можно подвести и под кучку какашек которые собачка накладывает они всегда разные=уникальные=неповтор имые ну и так далее
    Последний раз редактировалось EugenyBelov; 09.12.2014 в 18:51.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    А в итоге мы снижаем толщину провода и получаем ту же теплоотдачу на высоком оме. Где правда?
    Но при этом уменьшается площадь поверхности и, следовательно, уменьшается насыщенность вкуса. Больше воздуха втягиваем, чем пара.

Цитата Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    я вообще чай без сахара пью
    Я тоже. Потому что негоже засорять вкус чая всякой фигнёй. Чай должен быть хорошим, китайским и правильно заваренным (: Да, я ещё и по чаю угораю (: Вкус - самое главное для меня по жизни!

Aux
    А что за жижу парите?

Гуру Аватар для Aux
    Aux
    А что за жижу парите?
    Обычно, американские табачки от SNG (80% VG, 6mg). Рекомендую попробовать Roughrider, если нравится анис и пряности - очумелая табачка! Это в дрипке. В танке обычно что-то простое и дешёвое, типа британской LiQuid, американского MBV или самозамесы на аромках Cap, FA и TFA (6mg, VG в районе 50-70% ).

Aux
    Анис для меня- убийца рецепторов почище барбариски... Там и в 10 раз разводить можно.

Гуру
    Вкус следует разделить на две части: собственно сам вкус (зависит исключительно от температуры испарения и того, как пар снимается со спирали) и насыщенность
    Вы уверены, что вкус зависит именно от этих двух частей ? Только от них ?
    Хотя, конечно "как пар снимается со спирали" - это сильно и всеобъемлюще.
    Кроме того, как бы считается, что вкус и глицерин - почти взаимоисключающие понятия.

Насчет VTC4/5. Вроде бы некоторое время назад SONY утверждали, что они больше не производят эти батареи,
    да и никогда особенно не производили для свободной продажи. Честно говоря, я решил, что Буч просто
    тонко подколол мальчиша Хотя я, разумеется, могу ошибаться...

Гуру Аватар для Aux
    Анис для меня- убийца рецепторов почище барбариски... Там и в 10 раз разводить можно.
    Там слабый анис. И конкретно SNG бодяжить грешно. Табачки у них очень сбалансированные и навороченные.

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Кроме того, как бы считается, что вкус и глицерин - почти взаимоисключающие понятия.
    Тут кагбе вы вроде и правы, а кагбе и нет. Если я вам дам свою дрипку с жыжей 80% PG, у вас язык отвалится. Потому нужен глицерин (: PG - это для клириков. 50/50 для танков. Дрипки - это зона чистого глицерина, имхо.

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Насчет VTC4/5. Вроде бы некоторое время назад SONY утверждали, что они больше не производят эти батареи,
    да и никогда особенно не производили для свободной продажи.
    В свободную продажу Sony и вправду никогда их не выпускали. Слух о том, что их больше не делают пошёл от суппорта Sony, который кагбе не в курсе. Через пару дней после появления этой инфы, американские моддеры пообщались с менеджером энергетического отделения Sony - батарейки были, есть и будут. Но завод японский пострадал во время землетрясения, потому производство сильно сократилось. Найти их в ближайший год будет проблематично.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя