tigor10 китайцы хорошо постарались). Наверное во время нового года собирали данный экземпляр.
Последний раз редактировалось FlashF2m; 18.04.2018 в 00:04.
Привет всем х.з что такое постоянное голодание спирсм ли стагерты 0.4 кантал обмотка 0.2 кантал оправа 2.5 вата бекон v2.
Может у разных клонов разные по размеру ванночки.
У меня много что в моём сундуке всё работает норм.
А с релоудом намучился.
Help me
bic попробуй на тройку оправу и хорошо вычесть хвосты, процентов на 40
Многовато.
Думаешь фюзд full нихром 3мм опрпва?
bic как раз у меня сейчас стоят фьюзы из нихрома на 3 оправу по 6 витков. Всем доволен. До этого стояли алиены, так же на 3 оправу 6 витков - тоже все очень вкусно. 2.5 оправа маловато для этого бака
У меня оригинал.
Укладываю плотно, концы до пола ван. Затем на сухую вату прохожусь хорошо иглой и чуть двигаю в разные стороны, затем смачиваю и снова прохожусь иглой. После чего как на 60/40, 70/30, 80/20 ходит прекрасно, без протечек. Билд простой фьюз 0.4 + 0.1. Раздвигаю широко, над обдувами и до обдува где-то 1.5мм.
у меня тьфу тьфу вроде с ватой всё просто, с муджи перешёл на котон бекон но ни на муджи ни на беконе проблем с протечками не было, заправляю бак без переворотов, доверху
Мне триплы жирноваты показались на этот бак. Самый смак фьюзы в тугой 0.08 обмотке.
Почти Все говорят Что Рело -топ бак по вкусу ,ну не фига Я на нем вкуса добится не могу
За 3 дня Сменил 5 видов Койлов ,1 Фьюзды ,2 трипл фьюзд ,3 Алиен 3 жилы 0,4/0,3 кантал/нихром/нержа
обмотка 0,1 кантал/нихром Разные виды ,4 Стагерд ,и 5 Косичка
разные жижи пробовал ,и один фиг вкуса нет ............ Сейчас стоит Алиен 5,5 витков -вчера гонял от 65 до 90 ват на Trix Аляска
Aorus, кетайское хммм… как бы это помягче… о, мягкое и есть! Да и 0.08 оплётка здесь просто для красоты, ибо не работает, проще уж тупо параллельку из 0.5 мотануть)
LOLK0, дружище, если все говорят, что бак "топ по вкусу", а вы на нём вкуса не получаете, то может дело не в баке?![]()
Дзен найден. Или хомяк помер…
Вот это заключения0.08-0.1 самая вкусная обмотка. Дзеновая. Густой, мелкодисперстный, объемный пар, без ощущения микрозбрызг или мокроты. Самая лучшая фракция я бы сказал. На счет мякого... Фьюзы отличные, тугие и плотные. Я с 0.1 такие мотаю, с 0.8 не взялся бы ибо слишком мелко и муторно их мотать, лучше купить.
В основном косорукие китайцы 0.2 мотают ибо легко. Но не вкусно и горячье. Тьфу.
ну если бы было не в баке, то не один я бы вкус не чувствовал,
вчера в 5 пробовали, все говорят одно и то же
вроде и койлы правильно стоят, а фиг знает.
- - - Добавлено - - -
ну если бы было не в баке, то не один я бы вкус не чувствовал,
вчера в 5 пробовали, все говорят одно и то же
вроде и койлы правильно стоят, а фиг знает.
LOLK0 Такое может быть из-за голодания. Вроде и пар есть и гарика нет а вкуса тоже нет. Ну и внимательно рассмотри обдув, представь в каком направлении воздух идет и расположи коил что бы максимально был направлен на него, что бы не дышать попутно с паром чистым воздухом убивая вкус.
Aorus, ну если мотаете именно такие, то конечно, питываемость и термообмен в этом случае побоку) Но, не устану повторять, лишь бы вам нравилось!
Дзен найден. Или хомяк помер…
Вчера наконец-то пришел бак. На скорую руку смотал туда фьюз 2х0,4 + 0,1, напихал ваты как умею, и все отлично. Вкуса примерно как на дрипках, ничего нигде не течет.
В сравнении с Гир25 по вкусу может быть немного проигрывает, и то не факт, но в Гире стоит рельса обмотанная арматурой, и жарится все это при 100+ Ваттах, а тут всего лишь простенький фьюз на 80-85 Вт.
Вывод для себя сделал: годный бак, лучший из тех что я пробовал. Правда, опыт общения с РТА у меня сводится к Грифинам и Криус+, я как то в основном по РДА отрываюсь. Релоад дает отличный вкус даже по меркам дрипок, удобен в использовании, не течет. Что еще нужно?
P.S. Речь идет о клоне за 750 руб. с 3FVape.
Последний раз редактировалось tigor10; 20.04.2018 в 12:12.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.