Кто знает, какая точно емкость бака с прямым и с пузатым стеклом?
Кто знает, какая точно емкость бака с прямым и с пузатым стеклом?
Смотрел обзоры на ютубе и понял то половину обзоров по нашему баку там укладка не рабочая.
С видом махрового профи улажил вату за кадром пару адских гариков поймал весь в жижи бак поётк жене орёт вырубай на камеру.
отсутствие доказательств не являеться доказательством их отсутствия...
bic ,,,, - держи, пригодятся
Reload чувствителен к укладке ваты , ибо если вата недостаточно будет пропитываться жидкостью = не будет вкуса и возможен гарик . Если будет пропитываться через-чур то ссаться будет бак . Но в целом , я бы не сказал что его сложно уложить . Главное знать , что если нету вкуса и гарик = ваты много , если есть вкус и нету гариков и бак ссытся = то ваты маловато . Я лично с первого раза нормально уложил , уже 3 раза менял вату = всё чётко , ни гариков ни протечек .
FOG75 У гарика хоть вкус естьА от голодания шиш!
Привет парни.
Нужен ваш совет.
Довольно долго (около 3 лет наверное) сидел на акве второй, все устраивало.
Но после замены ББ решил опять "подтянуться в тему" и наверстать упущенное.
Хочу прикупить себе современный бачок и помотать коилы, а не просто спиральки с кантала.
Вначале, натолкнувшись на свежий обзор Алекса, решил взять Aqua Reboot RTA, но почитав сей форум и посмотрев несколько обзоров последних бачков, задумался о покупке RELOAD RTA. Да и цена подкупает на клон с фаста, учитывая наши белорусские законы касательно иностранных посылок.
Подскажите пожалуйста какой все-таки клон лучше взять? Тему всю перечитал от и до. Хвалят и хают зачастую одни и те же клоны. Но как я понял лучшими считаются Kindbright с фаста и ST с гира.
Или может стоит присмотреться к другому бачку?
Про протечки и укладку все прочел тут, проблемы не пугают, перематывал еще первую необслужку 4 года назад.
И еще вопрос. Стоит ли под высоковаттные коилы брать определенные аккумы? Постоянно пользуюсь 25R и HG2. Может стоит прикупить комплект VTC6? В качестве ББ с недавнего времени использую evic primo 2.0.
Всем кто откликнется заранее большое спасибо.
клон релоуд у меня был первым бачком.... я задолбался с протечками. может руки кривые, а может с клоном не повезло.
вторым бачком стал Оригинальный Atomvapes APOCALYPSE RDTA-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики $12.81
вот мне он больше нравится... к тому же оригинал по цене клона....
один минус апокалипса для меня, то что нужно подобрать правильные койлы для него. с теми что в комплекте все ок. но взял у нас в вейб шопе какие то клептоны (2 койла давали сопротивление 0,25ом) они начали прям стрелять при затяжке. поставил родные и все ок....
Sasha_anp Я брату этот клон релоада подарил, он все баки на полку убрал. Не сказал бы что гуру в вейпинге и ниче не течет.
Последний раз редактировалось Aorus; 06.05.2018 в 00:31.
Aorus я высказал свое мнение. теперь на RTA я вообще не хочу переходить)))
PS я не профи в вейпенге, я с января перешел на пар и у меня всего 2 бачка.
Привет всем. Релоад мой первый бак и когда я его покупал, продавец сам поставил спирали и заправил вату. Он показал все нюансы, особенно мне запомнилось то, что после укладки ваты при первых затяжках, из отверстий для подачи жидкости должны подниматься пузырьки(знак того, что жидкость поступает правильно). После самостоятельной замены ваты в первый раз пузырьков не было и я просто стал парить в ожидании гарика. Прошла неделя, гарик так и не появился. Вторую замену ваты я решил, что эти пузырьки должны быть у меня, и не сильно утрамбовывал концы в подводы жидкости. Всё нормально, пузырьки появились. Но жидкость начала вытекать через обдув, если девайс лежит на боку. Это от укладки ваты такое, или я что-то мог повредить своими кривыми лапками ещё?
Мой рецепт укладки: внутри койлов средняя плотность, концы слегка вычесать и заправить до середины проточек.
снизу вату видно, ведь она расчесана и уложена до середины проточек...
Всё, ура! Рискнул, разобрал на части, все неровности "нулевкой" шлифанул, поменял уплотнитель возле обдува, уложил вату по советам. Сухо как в пустыне, даже 50/50 жидкости залил. Спасибо за советы.
- - - Добавлено - - -
Теперь вопрос по намотке, если можносейчас намотаны обычные спирали(спейс что ли, как пружина выглядит) 0.6кантал 7 витков. У меня батарея от ijust s. Что из распространенных спиралей можно ставить на этот аккум? Есть кантал 0.4 и 0.6.
Читал я читал эту тему... и пришёл к тому что так и не дошли до цзена то своего..?) или ошибаюсь..?![]()