User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
че там смайлики где-то были?
в свое время когда накидывали хотелки по Vortex, звучала и такая, шоб мод по сопротивлению сам определял примерно потребную мощность, но идея была отметена, как слегка вредная и бесполезная, ввиду того, что сопротивление ни разу не определяет потребную мощность парения.
порнуха из кантала и микрокойл из никеля по сопротивлению, могут получиться очень рядом, но далеко по комфортной мощности
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Спрашивает, да. Запоминается последний скрученный бак. Например, был установлен бак с сопротивлением намотки 0.25 Ом, мы этот бак скрутили, поменяли вату и накрутили снова не трогая кнопки регулировки мощности. Мод спрашивает -- новый койл? Отвечаем "Нет" -- он оставляет параметры, какие были установлены до скручивания бака. Если ответить "Да" -- мод выставит подходящую, как ему кажется, мощность под этот бак. Но если после скручивания бака выставить произвольную мощность а потом накрутить тот-же бак и сказать моду, что койл старый, то мод оставит ту мощность, которую мы выставили после скручивания бака, хоть 5 Вт, хоть 150. Просто в каком-то обзоре на дрэг были упоминания, что он несколько баков помнит, которые на него накручивались. Ещё один довод в пользу газет до обеда.
спойлер
ну опять же, кому как, в идеале такие вещи должны быть отключаемыми
Как и спрашивание про новый койл, я бы очень кайфовал если бы он продолжал сам переключать, но без запросов,
Опять фломастеры,мне так они и не прижились, я довольно часто перематываю, в итоге на фоксе стоит 1 профиль вв и все.
конечно фломастеры , если каждый день по нескольку раз перематывать все баки дрипки, профили ваще смысла не имеют, у меня намотки месяцами служат.
ну и учитывая, что все это работает на ТК, да еще разные металлы... просто так бак не переставишь, поэтому профили самое то.
согласен полностью, что фичи должны быть отключаемыми![]()
спойлер
это
нафига, че то делать если этого можно не делатьа я ленивый, уже писали тут, да и так мне все про это говорят)))
сам посуди, сколько нужно сделать телодвижений, чтобы переставить бак с ферроникелем взамен нержи?
или просто переключить хоткеем профиль или в автомате.
спойлер
че значит на дне
не имею и чем больше читаю форум и общаюсь с народом на эту тему, тем больше прихожу к выводу, что ценник на этО несколько завышен, даже с учетом хорошего железа (которое на самом деле стоит копейки) и пожизненной гарантии.
- - - Добавлено - - -
дык че еще никто не проверил?![]()
спойлер
я про ценник на ДНА, что завышен.
на драга цена щас на жире интересная 2,3 к
----------------
а если
- - - Добавлено - - -
это щас про какой мод?
нержа и NiFe неспроста ж указал, про ТК щас речь, че драг может? (перекинет для другого бака автоматом: ткс, макс мощность, температуру и сопротивление залоченное)![]()
спойлер