User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
все само и мод сам заливаетцо, и падает с восьмого этажа... и бывает об стену самопроизвольно ударяетцо ( комрад писал.. хотел поймать, ногой подбил и в стену)
пользователь всегда не при делах
- - - Добавлено - - -
дык че терь разводицо, шоб на драге парить
я не готов на такую жертву во имя пара, лучше мод покоцанный
спойлер
спойлер
Честно говоря это не очень нужно, такая точность. Возможно, если мотать какой-то олдскул на 1+ Ома кругляка 0,2-0,25 мм проволоки и парить в районе 8-10 Вт - это было бы актуально. А так - ну достаточный шаг, на практике если. Потом листать эти 0,1 Вт - ну нафиг. Я понимаю, что можно зажимать, как на других модах, но... вот честно, кому-то нужен реально шаг в 0,1 Вт?
- - - Добавлено - - -
Воистину, работает и хрен с ним... я когда курил аналог 20+ лет - чет не особо переживал, что, например, в мягкой пачке сигареты моментально становились как из ж.пы, и сигареты и пачка ))) Типа Бонда в мягкой )) И не особо переживал за свой имидж, когда из курева была только ПримаЭто пусть школьники заморачиваются внешним видом, и что бак у них не гламурно свисает или царапки на моде, чехольчик надо ) Я, кстати, уже и с телефонами стал меньше заморачиваться на эту тему, всякие пленочки-чехольчики, да нах, сломался-поцарапал-разбил - выкинул и купил новый ) главное, чтобы мод хорошо работал, а дизайн - это уже настолько не важно в принципе.. но Драга смотрится в целом очень красиво и стильно со стороны. По сравнению с каким-нь моим предыдущим Фучаем обычным.
А меня порадовала оегулировка по 1 ватту, замахался с 20 до 90 ерутить при смене баков
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk