фигасе тут у JAW приступ истерики![]()
фигасе тут у JAW приступ истерики![]()
счетчик
Какая разница какой. Фотку можно глянуть, где 0,000?
Или скажи наконец модель этого чуда.
Ты понимаешь разницу между коррекцией сопротивления и коррекцией сопротивления цепи, которая нужна для того, чтобы учесть внутреннее сопротивление устройства, или системы устройство — атомайзер?
Ну да, я уже под столом от смеха бьюсь.
Вот я поэтому и пишу, что ты виляешь задом. Ты запостил экраны разных девайсов, на которых было разное сопротивление атома (на некоторых совпадало), а потом спросил какой (в оригинале - кто) врет. Но при этом ты не назвал правильного сопротивления. Это типа мы угадывать должны?
Ты конечно можешь валяться под столом от смеха, но это ни разу не указывает на твою способность адекватно вести спор/диалог.
А вот лично для меня это момент скорее в плюс. Ну не вижу я разницы между 25,0Вт и 25,1Вт, хотя для меньших мощностей может и стоило регулировку с шагом 0,5Вт запилить.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Последний раз редактировалось Fortels; 24.09.2017 в 16:57.
Ты что не понимаешь, что сопротивление в сотых ома будет зависеть в частности от того, насколько чистый пин (причём я исключаю совсем уж грязные варианты), плотность сжатия между пином и коннектором, влажности воздуха.
И для работы важна дэльта, на сколько изменяется сопротивление, а не некие сотые.
На такие величины даже лабораторные приборы калибруют по эталонному, т.е. сравнивают температуру по больнице с температурой Васи в 5 палате.
Или тебе их по первичному эталону поверять?
ГЭТ 14-91 Государственный первичный эталон единицы электрического сопротивления - КИПиС
Нет, я конечно могу, по старой памяти во ВНИИМ зайти, но сомневаюсь, что они по дружбе запустят эталон.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
JAW, ты прямо ответь на прямой вопрос. Тем более, что сам его и задал. Можешь хоть по эталону прлверять![]()
Fortels еслиб не было 213- го пожалуй взял бы драга... своих денег судя по отзывам пользователей стоит, поболе чем иные девайсы
спойлер
смеяться бушь.. у мну основной девайс пико...ле6иво мне большой мод носить, да немощ-лень одолевает.. под тузика до обеда хватает, а он ни разу не сигаретник.. второй ак в запас или юсиби под жопу.
дома под дрипку конечно фуч, или в дальнюю дорогу...
смекаешь к чему веду? нафига два ака си автономность, если ночуешь дома и ночью не паришь
- - - Добавлено - - -
че за аппарат? почитаю за сие чудо
спойлер