Ну что же, заменил коннектор на rx200s (заодно и на приму внедрил более мощный с посеребреным пином), что то качество похрамывает. Где то есть косяк по сопротивлению, или это связано с тем, что минус на коннектор идет через плату. Еще не разобрался. На идентичных коннекторах у примы сопротивление на кантале при начале парения меняется на 0.01, у рыксы на 0.06-0.09 (скачки в этом диапазоне). Само сопротивление в режиме покоя стало почти как на драге или приме. Разница не существенная. На TC не проверял еще. Довольно не хилый разброс напряжений по аккумуляторам. Завтра посмотрю еще, может получится минус напрямую с аккума взять, как на приме. Ну и нержу дома захвачу TC проверить. Батарейный отсек не понравился качеством, пластик хлипкий. И корпус очень тонкий. Грубо говоря, я ожидал большего от "легендарного" мода. Но, что есть то есть. Пока, из тех модов что я разбирал, по качеству лидирует Drag. На втором месте Primo и TC200W, на третьем RX200S. Но зато RX200 самый удобный в руке, и аккумов мне на день хватило.
Натоптано тапком с ведроида