Политика меняется. 3 месяца тоже не плохоКто там про пожизненную гарантию говорил?
Политика меняется. 3 месяца тоже не плохоКто там про пожизненную гарантию говорил?
Только EMС и RoHS
WOODYVAP | electronic cigarette brands | e cigarette brands | VOOPOO VAPE
Причем явно на корпус![]()
Ну так что с китайцев возьмешь?Вообще то, по европейскому, например, законодательству — 2 года. Или свободны.![]()
Забавно наблюдать и не лень же!
А между тем ДРАГу наплевать на всяческие мнения и прочая, продолжает исправно работать.
Небольшой оффтопик. Если мой склероз меня не подводит, на форуме есть комрад Irsi, дык он нахватал минусов ну очень много (вроде Кайфун 5 хаял) типа за 50...и ничего...с форума не удалили.
Последний раз редактировалось Максимыч736; 02.08.2017 в 10:21.
И да, я понимаю, новая фирма, переделанное ПО, да и так много странного, но за эти деньги лучший коннектор, отлично собранный корпус (качество материалов и их подгонка), и довольно не плохая плата.
Натоптано тапком с ведроида
Запасы хомяка
спойлер
А что касаемо сертефикатов, думается что это дело наживное.
Запасы хомяка
спойлер
R9OAF, меня продолжает мучать вопрос, зачем наши друзья сидят в теме и продолжают излагать негативные мнения? Самое интересное, что они в проигрышном положении (затрудняюсь подобрать термин, чтобы не оскорбить, посему прошу прощения за не совсем точно выражение мысли).
Создается впечатление, что комрад JAW сильно обижен на обзорщиков, но мы то обычные пользователи, зачем спорить и доказывать что-то нам?
Второй...все же допускаю маленький шанс, что это разные люди...выражает мнение из серии ИМХО, при этом похоже, что и руках девайсч не держал.
Вот ЗАЧЕМ?
оффтопик:
О, это довольно старый почтенный тролль, ещё, наверное, со времён тёплого лампового фидонета. Я с ним лично знаком, это фактически сосед по району. Чуваку около полтоса, а фору даст любому современному троллю. В жизни нормален.
И антиоффтопик. Приехал ко мне чехол от Ёмщика, хвастаюсь:
Качество супер, мод в руках лежит по-другому, не скользит и не пытается выпасть — у меня была единственная претензия, теперь и она отсутствует.
Последний раз редактировалось delitrem; 02.08.2017 в 11:19.
Кстати, драг заряжается только с USB, внешние зарядки не используются, ну а раз производитель написал, что они не такие как все и можно заряжать, заряжается именно так. Так вот, ради эксперимента воткнули к 100% заряженной vtc6 севшую до 3.12 "шоколадку", и на зарядку все это. Вывез, как ни странно. Четко зарядил один слот не перегружая другой. Так что с балансиром в нем все замечательно.
Запасы хомяка
спойлер
В отличии от RX200S, которая даже разрядить не может ровно аккумы. Как ни прискорбно.
Запасы хомяка
спойлер
Парни, получил я свой драг и... он просто ахуеннен (надеюсь за мат не забанят). Крышка немного люфтит, но совсем немного. Щели вроде бы нет. В руках мод лежит идеально и ничего не режет руку. Приложу пару фото с obs engine mini. В жизни он меньше, чем я представлял. Не знаю почему он считается большим, как по мне, то он маленький совсем. Доволен как слон
Сами фото:
спойлер
Последний раз редактировалось Rictal; 02.08.2017 в 12:30.
Он шикаренобманывая людей![]()
delitrem, зачетно. Байка оригинал?
- - - Добавлено - - -
JAW, в чем обман?
Да, мне реально интересно в чем обман?
Запасы хомяка
спойлер
Драговоды, может скинуться да подогнать JAW Drag, пусть пользуется, может перестанет думать что кто то кого то обманывает.
Запасы хомяка
спойлер
JAW, офигенным может быть только один мод? Он и правда шикарен. По крайней мере внешне и по тактильным ощущениям, а там уже время покажет. Сегодня с другом виделся, так он тоже захотел заказать себе его и закажетСейчас каждый первый 2 баночный мод не хуже вообще то.![]()
Последний раз редактировалось Rictal; 02.08.2017 в 13:09.