официальное заявление :Здравствуйте, ребята, новая функция нашей последней прошивки позволит моду DRAG у автоматически отключиться через 10 минут, если вам не нравится, пожалуйста, не обновлятся или просто вернутся к предыдущей прошивки. Спасибо.
![]()
![]()
Судя по качеству, DNA не первый эшелон. На моей уже сдох балансир. Упала со стула и сдох. Через юсб не заряжал от слова никогда. Просто упала и «чек баттэри». Жду микрухи с али для ремонта. Тот же дрэг постоянно летает по машине и из кармана на пол, но работает. Прима тоже.
тапочком
Запасы хомяка
спойлер
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно кто-нибудь сталкивался с ситуацией: Мод работа все ок, поставил на зарядку, снял через некоторое время и в итоге экран перестал функционировать.
Может кто-нибудь может дать совет, это мое первое устройство.
В голове только одна возможная мысль, может быть жидкость просочилась под пин и попала на плату.
Заранее благодарен за совет.
мод жарит? батареи другие пробовал? с чего решил, что залил?
если залил, разбери побултыхай в медици5ском или изопропиловом спирте,, где достанешь пошмурыгой зубной щеткой, пару часов на солнышке или батарее посуши...
собери проверь, если не помогло.. в сервис по ремонту или за новым, пока скидки
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Однозначно - контакты дисплея, если бы вылетела плата он бы не жарил и уж тем более не прошивался бы, у меня когда то была такая хрень на плате DNA 40 там от дисплея идет шлейф и бывают два варианта крепления к плате - на некоторых он припаян, а на некоторых с разъемом, ну разъем то понятно как лечить - отщелкнул, шлейф потыкал туды-сюды закрыл на место и вуаля все работает - тупо не было контакта, правда редко, но бывает что дисплей наворачивается, приходится заказывать новый дисплей, припаяный тоже легко лечится, но если нет навыков ремонта электроники - лучше попроси пропаять в ремонте телефонов, пропаяют за 5 минут и рублей 100-200 (если принесешь уже разобранный), а так то да, спирт рулит, но скорее всего эт контакты.
Да, посмотрел видосик по разборке - там шлейф, тащи в ремонт телефонов и проси пропаять.
Всем здрасьте! Парни где заказать девайс? Нашёл на Али у продавца "VapersMD Store" в чёрной корпусине, заказал за 2700, платёж до сих пор проверяется (пятый час), а ценник у этого же продавца упал до 2190, товар из общего поиска почему то исчез. Не нравится мне эта возня. Думаю отменить заказ в другом магазине заказать.
спойлер