А нахрена нужен клон Драга за такие бабки, да еще расчитанный на 26-е баки, да ещё в дизайне, "глубоко любимом" Aorus?
спойлер
С таким дизайном - это к вк-кашникам.

А нахрена нужен клон Драга за такие бабки, да еще расчитанный на 26-е баки, да ещё в дизайне, "глубоко любимом" Aorus?
спойлер
С таким дизайном - это к вк-кашникам.
Последний раз редактировалось Eastlion; 30.08.2018 в 01:33.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Последний раз редактировалось JAW; 30.08.2018 в 01:53.

Это называется плагиат, а не клон. Дрэг мод хайповый. Ты можешь забрызгать весь форум слюной и поливать на вентилятор, но это не отнимет его лидирующие позиции в своём ценовом сегменте. Да, дизайн и эргономика на любителя, но если идёт речь о том - что взять на двух батарейках #беридрэг в топе, ибо весьма качественно и надежно сделанный мод. Облезла краска у кого-то? Брак у китайцев не новость, твоя любимая рыкса облазит из коробки. Мой чёрный скорее всего тоже из первых партий по сроку покупки. Платы заливают? Да, не очень удачно расположена площадка коннектора рядом с платой, а криворукость пользователей никто не отменял. Данный мод просто стал одним из самых обсуждаемых в 2017-2018 года и большинство отзывов всё-таки положительны ( можешь не выискивать отдельные жалобы - они есть почти у всех производителей) и у этого мода есть масса почитателей. В любом случае скоро время этого мода закончится, но пока она продолжает радовать старых и новых пользователей.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

"Distinctive and luxurious looking: The Saurobox boasts an aesthetically attractive design that covers its whole body with a special kind of resin material, which is distinctive and luxurious."
"Своеобразный и роскошно выглядящий: Saurobox хвалится своей астетически привлекательной конструкцией, которая покрывает "все тело" специальным видом "смолы", которая своеобразна и роскошна."
Стразики Сваровски забыли прилепить.
Я же говорю - для вк-кашников. Цветной экран на моде для парения - тоже для них.
спойлер

Ну правильно ) Сам везде пишешь - "Вупу отказались прислать мне Драг на обзор".
Руки то у тебя и так замараны всякой фигней от троицы. Но ты пиши их обзоры ещё. А то не будут и они присылать моды.
Насчёт Saurobox - это вообще инновация! "The battery door of Saurobox is a magnetic panel that can be removed." - "Батарейная крышка Saurobox на магнитах, и вы можете её снимать".
- - - Добавлено - - -
Поэтому ты клянчишь у них моды на обзоры ) "..вна не жалко! Вышлем всем!"
спойлер

Он зомбирован уже троицей, не поймёт.
спойлер

спойлер

Не просил, переписки с ними не было.
Вообще то, я не просил, мне предложили.
И я не у кого не прошу. Я посылаю стандартное письмо где написано кто я и чем занимаюсь, ссылки на портфолио и предлагаю сотрудничать.
Всё.
- - - Добавлено - - -
Ну ка, ну ка... Я вот немного подзабыл историю.
Кто там одними из первых стал делать батарейные отсеки на магнитах, Сигелей, или всё таки Джой с Висмеком?

А какая разница - кто раньше? Но подчеркивать это в 2018 году - дешевизной в описании попахивает.
- - - Добавлено - - -
Особенно это заметно в названии обзора - "SMOK G-Priv Baby. Люксовый однобатареечник."
"В данном устройстве использованы уникальные разработки компании SmokTech по компоновке корпуса..."
"Как можно видеть, внешний вид действительно прекрасен."
"Устройство в целом красивое, модное. Имеются некоторые нюансы, за которые стоило бы надрать уши разработчикам прошивки."
спойлер

там написано про иновационность? Там написано про конструктивную особенность, что сменные панели, которые можно заменять на другие. Всё.
Там нет никаких запатентованных стравливающих отверстий и 32 битных процесоров с настоящим АЦП преобразователем, единственном на рынке. Мне опять нарыть рекламму драга про то, какой он весь из себя иновационный и уникальный, что круче ДНА?
- - - Добавлено - - -
Есть возражения по поводу красивости и модности?
И вообще то он люксовый по позиционировнию.
Ну, люксовый и люксовый, что тут такое.
Я вон, про TFV12 кобру собрался писать, какой он весь из себя модный с красиво стекающими по сетке капельками (слава богу, что сетку моджно снять).
Но попросили подождать с обзором![]()
Последний раз редактировалось JAW; 30.08.2018 в 02:38.
JAW, харе переобуваться, то ты просишь и сам в некоторых ветках об этом пишешь, то ты уже сотрудничаешь, то Говно , но обзоры все такие, что мёд водой разбавлять нужно, то Вупу кому-то занесли, но не тебе, и ты с ними воюешь. Это уже со стороны так явно прослеживается, что вызывает только негатив.