Сообщение от
digit2304
Доброго времени суток, господа.
Насмотревшись обзоров и глядя на мой почивший ныне старенький Эвик забежал в вейпшоп одной достаточно крупной сети и купил сей девайс в классическом стальном цвете.
Спустя несколько дней я начал замечать некоторые странности в сборке и уговорил знакомого дать мне его экземпляр для сравнения.
Начну по порядку:
Крышка. Лично у меня она достаточно ощутимо елозит с характерным звуком, что доставляет немалый дискомфорт, у тестового экземпляра такой проблемы нет. Все сидит плотно и четко, без каких-либо проблем.
Кнопка фаер. Не знаю как точно описать ее, но она отличается внешне. Но самое главное что она бренчит при нажатии, что меня вымораживает больше всего. У тестового все прекрасно. (Если кто-то видел разборку мода, или разбирал его сам те знают, что под кнопками есть резиновые уплотнители. Такое ощущение, что в моем экземпляре ее просто забыли поставить)
И самое главное что ввело меня в ступор это отсутствие гарантийной наклейки на левом верхнем винте.
Тут я почуял неладное и решил позвонить в шоп и узнать в чем, собственно, дело. На что мне был дан ответ что мол новая партия и все с ними прекрасно, не переживайте.
На днях заглянул в шоп и попросил пощупать витринные образцы. И все они были с теми же проблемами.
В плане платы я тестировал их несколько дней. Пробовал свой основной сигаретный бачок, несколько дрипок и разницы не заметил. Все работает прекрасно. Реакция на кнопку фаер моментальная в обоих экземплярах. Сопротивление показывают корректно.
Комп видит оба устройства, прошились. Работают с программой без нареканий.
И вот я не понимаю, мне подсунули какой-то клон с той же платой, или само качество на волне хайпа оставляет желать лучшего?
В любом случае, внимательно проверяйте девайсы при покупке.