eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 323 из 351 ПерваяПервая ... 223273313319320321322323324325326327333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Вэйпер
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Драговский хайп основан исключаительно на бабках, которые они влили в обзорщиков и откровенной лжи.
    Видишь ли в чем дело, в агрессивной рекламной компании, как маркетинговом приеме, нет ничего нового. В случае с ДРАГом получилась цепочка: агрессивная реклама - покупки на свой страх и риск обычными людьми - положительные отзывы - следующие покупки - положительные отзывы. Ты вот опять не можешь понять, что пользователю по сути все равно какой стоит проц, где "слямзили" технические решения и прочая. Результат по итого получился весьма достойный. При этом и антихайп тоже был, на мой взгляд, нехилый, одна эта тема чего стоит... Основное, что реальные пользователи в большинстве довольны.
    Насчет предложенного тобой Элифа. На мой взгляд, по форме, да и боковой крышке на магнитах - правильный ход. Но вот расцветка/рисунок...Ну почему нельзя было сделать разные версии "раскраски": и яркие и классические. И, учитывая, подмоченную репутацию троицы, ИМХО, с данной покупкой стоит подождать пока не накопится опыт эксплуатации реальных пользователей.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Максимыч736 хорошо написал, но насчет хайп и драг..... не соглашусь
    кастом фуча.. там был хайп, пико тожэж.. достаточно посмотреть сколько там нафлудили.. при том, что таперь темы практически дохлые.. и бились разные люди
    если бы не JAW в этой теме было б максимум 100 страниц, да и заглохлаб уже давно... антипиар тож пиар
    хотя возможно я не понимаю, что такое хайп...
    ну и молодцы, что не скинулись JAW на драг.. он бы тож проникся нанотехнологиями (будет щас усспорять.. просто у него велосипеда драга нет) и весь хайп сдулся б еще год назад.
    обычный добротно сработанный мод, без косяков, дизайн на любителя, но добротный жэж, за это многое можно простить
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    но насчет хайп и драг..... не соглашусь
    Ну собственно я тоже употребил термин "агрессивная реклама", а антихайп - для краткости (признаюсь, что тоже не до конца понимаю глубину глубин сего англицизма). Ну приукрасили достоинства, ну выдали некоторые достоинства или даже мнимые достоинства за крутые инновации...дык одно слово - реклама.
    Если вообще о рекламной компании - так она была довольно стандартной - на сайте производителя показана вся офигенственность мода, прошли обзоры от раскрученных обзорщиков. Собственно и все - ничего сверхвыдающегося.
    Насчет заглох - также согласен, все свелось бы к обсуждению где купить, отдельных незначительных багов и особенностей "управления", да брака/поломок, сведений о которых в этой теме, к слову, немного. Такую картину можно наблюдать наверное в большинстве тем с удачными устройствами. Но зато легче было бы находить ответы по возникающим проблемам.
    Но вот JAW я все равно понять не могу. То ли его действительно настолько что-то разозлило в ДРАГе или его рекламе, что по истечении более года "остановиться" не может, то ли, как ты сказал, антипиар - это тоже пиар. В пользу второй версии то, что в своих набросах он очень часто попадает "в молоко", соответственно, если бы целью было обгадить, то давно пора было бы понять, что он "сидит в луже".

Пользователь
    Было у меня в ремонте модов не много, около десятка, но у всех одна неисправность user:\ass\hands :-)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    Но зато легче было бы находить ответы по возникающим проблемам.
    никто никогда не ищет.. по крайней мере новички.. каждую страницу могут одно и то жэ спрашивать, а потом обижаться, что гуры оборзели по теме Vortex было именно так.
    Цитата Сообщение от Максимыч736 Посмотреть сообщение
    антипиар - это тоже пиар.
    дык давно уже понять пора.. уот если б я захотел обосрать, давно купил бы мод.. залил жижей пошмурыгал шкуркой и везде б выкладывал пруфы фото, какое ето уго.. истинно говорю вам ... JAW тестирует на драге новый вид рекламмы... от противного... чем больше нападок не по существу, тем больше юзеры отвлекаются от значимых косяков...тот жэж габарит.. это реально жопа полная.. в 2018 году
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер
    JAW тестирует на драге новый вид рекламмы... от противного...
    Кстати, в эту концепцию укладывается и то, что JAW свое "присутствие" и негативное мнение объясняет именно проплаченным и лживым "хайпом" при отсутствии личной заинтересованности (например, обещали супердевайс, приобрел, оказалось дерьмо, пострадал), что в его возрасте, если бы это было правдой, выглядело бы несколько странно.
    тот жэж габарит.. это реально жопа полная.. в 2018 году
    Во, ну тут фломастеры, лично мне как раз понравилось, что он крупный, тяжелый и угловатый. Даже думал Альфу прикупить, остановило, что не надо мне два по сути одинаковых (для понимания - увеличенная мощность Альфы мне не нужна) мода в разных корпусах. И насчет корпуса - он плоский - хорошо ложится во внутренние карманы одежды или сумки, не особо сильно их оттопыривая и не особо "телепается". Если бы еще не оттягивал...

Гуру Аватар для Sunsatana
    По форм фактору - мне прошла рыкса была менее удобна в носке, хотя в руке сидела лучше . В эргономике всех их уделывал фучай, но корректность работы платы тоже не маловажный фактор, поэтому Дрэг до сих пор на руках

Пользователь Аватар для uncle_yura
    У меня мой "утопленник" ожил
    Залил я первого draga пол года назад,подумал ,что не жилец, закинул подальше и забыл
    Взял второго
    Недавно наткнулся на первого
    Ради интереса поставил аккумы и ...пашет
    Комп его видит
    Не вырубается
    Прошился ради интереса
    Пашет как часы
    Ну накрутил на него hastur mtl и ваще красота,автономность
    Последний раз редактировалось uncle_yura; 01.09.2018 в 01:22.

Вэйпер Куратор темы Аватар для Витос
    обычный добротно сработанный мод, без косяков, дизайн на любителя, но добротный жэж, за это многое можно простить
    полностью согласен

Цитата Сообщение от uncle_yura Посмотреть сообщение
    У меня мой "утопленник" ожил
    Залил я первого draga пол года назад,подумал ,что не жилец, закинул подальше и забыл
    Взял второй drag
    Недавно наткнулся на первого
    Ради интереса поставил аккумы и ...пашет
    Комп его видит
    Не вырубается
    Прошился ради интереса
    Пашет как часы
    Дрэг отличная машинка

Новичок
    Друзья, подскажите комбинацию клавиш, которая выводит на экран информацию об аккумуляторах (пиктограммы как при зарядке)? Чтобы увидеть уровень заряда по банкам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер
    К сожалению, такой функции в ДРАГе нет.

Новичок
    Доброго времени суток, господа.
    Насмотревшись обзоров и глядя на мой почивший ныне старенький Эвик забежал в вейпшоп одной достаточно крупной сети и купил сей девайс в классическом стальном цвете.
    Спустя несколько дней я начал замечать некоторые странности в сборке и уговорил знакомого дать мне его экземпляр для сравнения.

Начну по порядку:

Крышка. Лично у меня она достаточно ощутимо елозит с характерным звуком, что доставляет немалый дискомфорт, у тестового экземпляра такой проблемы нет. Все сидит плотно и четко, без каких-либо проблем.

Кнопка фаер. Не знаю как точно описать ее, но она отличается внешне. Но самое главное что она бренчит при нажатии, что меня вымораживает больше всего. У тестового все прекрасно. (Если кто-то видел разборку мода, или разбирал его сам те знают, что под кнопками есть резиновые уплотнители. Такое ощущение, что в моем экземпляре ее просто забыли поставить)

И самое главное что ввело меня в ступор это отсутствие гарантийной наклейки на левом верхнем винте.

Тут я почуял неладное и решил позвонить в шоп и узнать в чем, собственно, дело. На что мне был дан ответ что мол новая партия и все с ними прекрасно, не переживайте.
    На днях заглянул в шоп и попросил пощупать витринные образцы. И все они были с теми же проблемами.

В плане платы я тестировал их несколько дней. Пробовал свой основной сигаретный бачок, несколько дрипок и разницы не заметил. Все работает прекрасно. Реакция на кнопку фаер моментальная в обоих экземплярах. Сопротивление показывают корректно.

Комп видит оба устройства, прошились. Работают с программой без нареканий.

И вот я не понимаю, мне подсунули какой-то клон с той же платой, или само качество на волне хайпа оставляет желать лучшего?

В любом случае, внимательно проверяйте девайсы при покупке.

Вэйпер Куратор темы Аватар для Витос
    digit2304 ну ты знаешь, в моём первом девайсе, таких проблем нет, работает уже наверное пол года без каких либо проблем, заказал ещё один, в среду уже заберу его с почты, посмотрю, что да как.

Новичок
    Цитата Сообщение от digit2304 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, господа.
    Насмотревшись обзоров и глядя на мой почивший ныне старенький Эвик забежал в вейпшоп одной достаточно крупной сети и купил сей девайс в классическом стальном цвете.
    Спустя несколько дней я начал замечать некоторые странности в сборке и уговорил знакомого дать мне его экземпляр для сравнения.

Начну по порядку:

Крышка. Лично у меня она достаточно ощутимо елозит с характерным звуком, что доставляет немалый дискомфорт, у тестового экземпляра такой проблемы нет. Все сидит плотно и четко, без каких-либо проблем.

Кнопка фаер. Не знаю как точно описать ее, но она отличается внешне. Но самое главное что она бренчит при нажатии, что меня вымораживает больше всего. У тестового все прекрасно. (Если кто-то видел разборку мода, или разбирал его сам те знают, что под кнопками есть резиновые уплотнители. Такое ощущение, что в моем экземпляре ее просто забыли поставить)

И самое главное что ввело меня в ступор это отсутствие гарантийной наклейки на левом верхнем винте.

Тут я почуял неладное и решил позвонить в шоп и узнать в чем, собственно, дело. На что мне был дан ответ что мол новая партия и все с ними прекрасно, не переживайте.
    На днях заглянул в шоп и попросил пощупать витринные образцы. И все они были с теми же проблемами.

В плане платы я тестировал их несколько дней. Пробовал свой основной сигаретный бачок, несколько дрипок и разницы не заметил. Все работает прекрасно. Реакция на кнопку фаер моментальная в обоих экземплярах. Сопротивление показывают корректно.

Комп видит оба устройства, прошились. Работают с программой без нареканий.

И вот я не понимаю, мне подсунули какой-то клон с той же платой, или само качество на волне хайпа оставляет желать лучшего?

В любом случае, внимательно проверяйте девайсы при покупке.
    Да все нормально, то же самое у меня. Взял сегодня. Они видимо передумали некоторые конструктивные решения. Такие кнопки начали во все драги пихать. Меня другое волнует, когда крышка открыта и экран горит в щель между кормусом и экраном видно это свечение. Тоесть пластик с левого края неплотно прилегает, на первой версии которая у меня была такого не было. Теперь страшно вдруг залью чем то в эту щель а там же плата

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk

Новичок
    Вот такая история

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Jenyagovenya Посмотреть сообщение
    Да все нормально

Блииин, зачем ты мне это показал
    Та же самая хрень.

Походу как кончится гарантия от магазина придется допиливать его, от бренчащей кнопки начинает потряхивать уже.

Заодно посмотреть не поменяли ли они
    некоторые конструктивные решения
    в плане пайки платы, проводов, коннектора.

Кстати, может они и с металлом начали что-то перерабатывать? Напишите сколько у вас весит мод без аккумов из "старых" партий

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Вот такая история
    И в самом деле. Проверил свой Драг, выпуска май 2017 - не такой щели, и свечение нигде не пробивается.
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Гуру Аватар для Aorus
    Нужен был год что бы выяснить что там пробивается свет если крышку закрыть то не пробивается. Инфа 100!

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от digit2304 Посмотреть сообщение
    Та же самая хрень.
    походу, ктото дождался свой звездный час

он предупреждал, а вы не верили)))

- - - Добавлено - - -

с другой стороны науа парить с открытой крышкой и смотреть в щель на свет?
    спойлер  

Пользователь

с другой стороны науа парить с открытой крышкой и смотреть в щель на свет?
    Это главный критерий отбора мода, по другому никак

Отправлено .... .и слава Богу

Страница 323 из 351 ПерваяПервая ... 223273313319320321322323324325326327333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права