eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 272 из 351 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7002

Тема: Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Пользователь Аватар для Kuznetsovalexxx
    Записей в дневнике
    2
    А вот вы мне лучше другое скажите. Если гугл например мне говорит, что при последовательном соединении емкость связки остается как у одной банки, а при параллельном емкость увеличивается вдвое. То почему тогда рыксы с тремя аккумами хватает на 5 дней, а витамина на 1.5 дня? Не инженер, готов принимать тапки

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Продам, обменяю. Моя тема продаж.
    Счетчик и железо  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Eastlion
    Ещё четверг, завтра на работу.

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ещё четверг, завтра на работу.
    Мне тоже завтра на работу, но сегодня ДР сотрудника.
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Kuznetsovalexxx Посмотреть сообщение
    а витамина на 1.5 дня?
    Потому что витамины нужно каждый день принимать.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Потому что витамины нужно каждый день принимать.
    Логично

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
    Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
    Счетчик и железо  

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Kuznetsovalexxx витамины надо было брать такие. Сила!
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Логично
    Йомкость для нашего дела пустой звук, для неинженеров )

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Доброго времени суток, подскажите какой контроллер используется в данной электронке, хочу даташ покурить, а у меня маркировка затерта.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dr_Mat Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите какой контроллер используется в данной электронке, хочу даташ покурить, а у меня маркировка затерта.
    Иш какой шустрыйЛучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОРЛучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОРЛучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Dr_Mat Посмотреть сообщение
    Вот здесь:
    Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum - аниме, манга, аниме обои, фанарт, встречи анимешников
    упоминали, вроде, но тема длинная, опять читать выше моих сил.
    Но нашёл, подозревают, что STM32 какой то.
    Последний раз редактировалось JAW; 30.03.2018 в 12:54.

Новичок
    1. Бряжчит кнопка fire, есть ещё братья по несчастью?
    2. На сколько вам хватает акков? У меня быстро садятся аккумы, новых шоколадок хватает всего на 14мл жижки, а старых до 10мл,хотя на примо хватало на день. Грешу на прошивку. Стоят алиены, 0,26ом, 90ватт.
    3. Как у вас с прошивкой? У меня прошивка с оф сайта не ставится. Нашёл, вроде, такую же, но не уверен.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vladdos38 Посмотреть сообщение
    1. Бряжчит кнопка fire, есть ещё братья по несчастью?
    2. На сколько вам хватает акков? У меня быстро садятся аккумы, новых шоколадок хватает всего на 14мл жижки, а старых до 10мл,хотя на примо хватало на день. Грешу на прошивку. Стоят алиены, 0,26ом, 90ватт.
    3. Как у вас с прошивкой? У меня прошивка с оф сайта не ставится. Нашёл, вроде, такую же, но не уверен.
    1. Ну вроде только щелкает громко, но не брезжит
    2. На примо на сколько мл хватало? Чтоб корректней сравнивать. А то мл и день несравниваемые понятия)
    3. С оф сайта встала с первого же раза

Счетчик и железо  

Новичок
    На примо на сколько мл хватало? Чтоб корректней сравнивать.
    Вот не скажу, ибо не мерял
    Попросил нового владельца проверить)
    Я перед парами меняю акки и иду в универ, по пути 3-4 напасика, потом на переменке 3-4 и у меня уже одного деления нет на драге, значит 20-25%

- - - Добавлено - - -

От атомов зависеть это не может? Если одинаковые койлы ставить на дрипку и рдта, расход аккумов не изменится же?

Записей в дневнике
    2
    Я перед парами меняю акки и иду в универ, по пути 3-4 напасика, потом на переменке 3-4 и у меня уже одного деления нет на драге, значит 20-25%
    Ну хз, может и нормально.
    У меня на мехе уходит по 4-5 акков на 30 мл жидкости, то есть примерно 2 акка на 15 мл. Но правда это дрипка и намотка на 0,09 Ом.
    На драге накручена байка, уходит у меня 4-5 мл в день на ней, и акков хватает на 4 дня. То есть 16-20 мл на 2 акка, но это сигаретник с намоткой 0,7 Ом и мощностью 25 ватт.

- - - Добавлено - - -

От атомов зависеть это не может? Если одинаковые койлы ставить на дрипку и рдта, расход аккумов не изменится же?
    не изменится

Счетчик и железо  

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Чо, офигенный мод, да. Как только куда дальше варивата, так сразу оппа.
    проверил в вэйп шопе местном, с новыми фьюзами, всё так же как и на моем драге, если кто помнит. не работает ТК нихрена.
    дата того 07.11.2017, кнопка файер плоская, блястючая, не как у меня, новее уже. мой 08.07.2017
    В общем мод офигенный, да! на продажу пошел он.
    куда не плюнь ТК ни где нормально не работает. благо кубик 150-й реанимировал, третий год ему уже и всё устраивает сейчас в его работе. конечно доработан технически и кастом сейчас поставил BetterJoy, очень нравится всё. Теперь гляжу в сторону DNA, там точно знаю ТК работает хорошо.

Гуру Аватар для Sunsatana
    Чудеса. У меня SS316L работала замечательно на нем. Покупал осенью 2017.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Другой вопрос есть, господа.
    Я вот например когда дрипку на него накручу, он кажет мне 9,99 Ом сопротивления. Затем я спирали устанавливаю, а он все кажет 9,99 Ом. Приходится дрипку откручивать и прикручивать обратно, он спрашивает у меня старый или новый атом, говорю ему новый и он выдает сопротивление.
    Соответственно затем прожигаю все это дело, а сопротивление-то старое. Приходится ждать пока остынет, снова откручивать-прикручивать и смотреть что получилось.
    Пробовал просто подождать немного, может он интервально сопротивление замеряет... Меня на минуту ток хватило) Через минуту дрипка остыла и я ее открутил-прикрутил.
    У всех так?

Просто рыкса у меня почти сразу сопротивление обновляла... вроде бы... ну насколько я помню)
    Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 30.03.2018 в 19:26.

Счетчик и железо  

Новичок
    Приходится ждать пока остынет, снова откручивать-прикручивать и смотреть что получилось.
    Такая же хрень, драг новый

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Артём Артурович Посмотреть сообщение
    Теперь гляжу в сторону DNA, там точно знаю ТК работает хорошо.
    не хотелось бы каркать, но судя по результатам предыдущих стрельб.. либо паталогически невезуч, либо дело не в модах..
    ничего личного, но не расслабляйся.. либо дно левое приедет, либо именно этот экземпляр с ТК работать не умеет
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок Аватар для caz
    Off: Вейптимы засветили в видосе интересный кирпич. Люксотик нц:рубильник параллель/послед, потенциометр, корпус резино-металлический. На вид вполне. смотреть с 14:10 The vApe Team Episode 152-Stand Up, Comment And Be Heard - YouTube
    Лучший vape девайс 2017 | DRAG 157W by VOOPOO

Страница 272 из 351 ПерваяПервая ... 172222262268269270271272273274275276282322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права